Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Yason" data-source="post: 38443" data-attributes="member: 508"><p>Вообще Тундру понимать надо, это особенный и неубиваемый автомобиль, не для всех. Одну уже искатал - в 2008 году купил новой - 230000 миль проехала - практически не вылезали из нее, из поломок (кроме, понятно ТО+расходники, включая тормозные диски 3 раза) сломалась зимой, после мойки ручка открывания кузова - 55$ - ЭТО ВСЕ, почти за четыре года жесткой эксплуатации: тапка в пол, рыбалка, плохие дороги и т.п. </p><p>Из плюсов. </p><p>Мотор 5,7, 389 сил, в ПТС грузовой-бортовой, категория "В" - соответственно налог 45р/лошадь, вместо 150р/лошадь. Приятно.</p><p>По-расходу.</p><p>Т.к. езда в полную тапку - по городу 25-26 литров, но газа!, который сейчас, в начале отопительного сезона, стоит около 16 руб/литр, а обычная цена литра газа - 1/2 стоимости литра 95 бензина. </p><p>Так вот. Например на поездку в Австрию-обратно, я потратил на топливо меньше денег, чем мой товарищ на дизельном ХС90 (у него средний расход был 10,5-11литров на 100км, а у меня 18-19 газа на 100км, единственное я по автобанам больше 110км/час не ехал, а товарищ лупил более 130км/час, и ждал меня иногда, но я неторопился). А т.к. дизельное топливо в Европе в среднем стоит 1,55-1,65 евро, а газ 0,7евро - сами считайте, я денег потратил реально меньше, это еще и при том, что и места, и комфорта в Тундре гораздо больше, да и по динамике по-приятней. </p><p>Тяжелые прицепы, дома, катера - вообще не проблемма.</p><p>Так что каждому свое, и по-поводу <strong>недополупикапаавтомобиля, я не согласен с Сергеем категорически</strong>, повторюсь, мне с марта месяца уже вторая Тундра служит верой и правдой.</p><p>И ценник на новый а/м, в максимальной комплектации 2млн.200тыс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yason, post: 38443, member: 508"] Вообще Тундру понимать надо, это особенный и неубиваемый автомобиль, не для всех. Одну уже искатал - в 2008 году купил новой - 230000 миль проехала - практически не вылезали из нее, из поломок (кроме, понятно ТО+расходники, включая тормозные диски 3 раза) сломалась зимой, после мойки ручка открывания кузова - 55$ - ЭТО ВСЕ, почти за четыре года жесткой эксплуатации: тапка в пол, рыбалка, плохие дороги и т.п. Из плюсов. Мотор 5,7, 389 сил, в ПТС грузовой-бортовой, категория "В" - соответственно налог 45р/лошадь, вместо 150р/лошадь. Приятно. По-расходу. Т.к. езда в полную тапку - по городу 25-26 литров, но газа!, который сейчас, в начале отопительного сезона, стоит около 16 руб/литр, а обычная цена литра газа - 1/2 стоимости литра 95 бензина. Так вот. Например на поездку в Австрию-обратно, я потратил на топливо меньше денег, чем мой товарищ на дизельном ХС90 (у него средний расход был 10,5-11литров на 100км, а у меня 18-19 газа на 100км, единственное я по автобанам больше 110км/час не ехал, а товарищ лупил более 130км/час, и ждал меня иногда, но я неторопился). А т.к. дизельное топливо в Европе в среднем стоит 1,55-1,65 евро, а газ 0,7евро - сами считайте, я денег потратил реально меньше, это еще и при том, что и места, и комфорта в Тундре гораздо больше, да и по динамике по-приятней. Тяжелые прицепы, дома, катера - вообще не проблемма. Так что каждому свое, и по-поводу [B]недополупикапаавтомобиля, я не согласен с Сергеем категорически[/B], повторюсь, мне с марта месяца уже вторая Тундра служит верой и правдой. И ценник на новый а/м, в максимальной комплектации 2млн.200тыс. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу