Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Выбор автомобиля для мотоциклиста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="УРИ" data-source="post: 338646" data-attributes="member: 919"><p>Жень, я бы не стал обозначать эти 2 марки автомобилей, как самые теряющие в цене на рынке авто с пробегом.</p><p>Дело не в марке авто, а в классе. Нельзя сравнивать Ешку, например 211 кузов и Эску в 221 кузове. Понятно, Ешка в цене не потеряет столько, сколько Эска.</p><p>То же самое происходит и с БМВ. 5ка всегда ликвиднее, чем 7ка. </p><p>На рынке б\у автомобилей реже покупаются автомобили мощностью свыше 250 л.с.</p><p>На рынке б\у автомобилей нафиг не нужен лонг.</p><p>То есть если мы хотим новый - мы хотим роскошь и ПОНТЫ...! На рынке б\у на первом месте экономия...!</p><p>Если рассматривать всю линейку БМВ, то по ликвидности могу сказать, что легче продаются например Х5, чем Х3. 5ка, чем 3ка или 7ка.....</p><p>Опять же очень много зависит от комплектации, дизель, бензин....</p><p>На рынке автомобилей с пробегом японец или кореец однозначно будет привлекатльнее немца по ряду причин, вобщем то понятных всем. 7 человек возьмут Камри, 1 5ку, 1 Ешку и 1 человек А6. (+,-). Сответственно это напрямую влияет на стоимость этих автомобилей.</p><p>Ликвидность таких машин, как например Альфа Ромео, Фиат, Ситроен, Крайслер вообще сомнительна и зачастую желание продать такой автомобиль, бывает превышает желание у покупателя купить такой авто. И поэтому на фоне этих автомобилей БМВ и Мерседес я думаю более привлекательные.</p><p>На удивление марка Инфинити на рынке б\у автомобилей продается трудно и учитывая это на этапе выкупа автомобиля это надо четко понимать и ни в коем случае не переоценить эту машину. Формула 20% в первый год и далее 10% процентов каждый последующий применительна в последнее время очень условно.</p><p>Есть масса забавных историй за время работы в этой сфере......Если интересно, позже о них в кратце расскажу.</p><p>Жень, ответ рваный и не знаю даже ответил ли я тебе на твой вопрос, т.к. как обычно тороплюсь.</p><p>Так что если не ответил, спрашивай еще.............</p><p>Красивые девушки? Да бывают, да в трейд ин сдают.......)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="УРИ, post: 338646, member: 919"] Жень, я бы не стал обозначать эти 2 марки автомобилей, как самые теряющие в цене на рынке авто с пробегом. Дело не в марке авто, а в классе. Нельзя сравнивать Ешку, например 211 кузов и Эску в 221 кузове. Понятно, Ешка в цене не потеряет столько, сколько Эска. То же самое происходит и с БМВ. 5ка всегда ликвиднее, чем 7ка. На рынке б\у автомобилей реже покупаются автомобили мощностью свыше 250 л.с. На рынке б\у автомобилей нафиг не нужен лонг. То есть если мы хотим новый - мы хотим роскошь и ПОНТЫ...! На рынке б\у на первом месте экономия...! Если рассматривать всю линейку БМВ, то по ликвидности могу сказать, что легче продаются например Х5, чем Х3. 5ка, чем 3ка или 7ка..... Опять же очень много зависит от комплектации, дизель, бензин.... На рынке автомобилей с пробегом японец или кореец однозначно будет привлекатльнее немца по ряду причин, вобщем то понятных всем. 7 человек возьмут Камри, 1 5ку, 1 Ешку и 1 человек А6. (+,-). Сответственно это напрямую влияет на стоимость этих автомобилей. Ликвидность таких машин, как например Альфа Ромео, Фиат, Ситроен, Крайслер вообще сомнительна и зачастую желание продать такой автомобиль, бывает превышает желание у покупателя купить такой авто. И поэтому на фоне этих автомобилей БМВ и Мерседес я думаю более привлекательные. На удивление марка Инфинити на рынке б\у автомобилей продается трудно и учитывая это на этапе выкупа автомобиля это надо четко понимать и ни в коем случае не переоценить эту машину. Формула 20% в первый год и далее 10% процентов каждый последующий применительна в последнее время очень условно. Есть масса забавных историй за время работы в этой сфере......Если интересно, позже о них в кратце расскажу. Жень, ответ рваный и не знаю даже ответил ли я тебе на твой вопрос, т.к. как обычно тороплюсь. Так что если не ответил, спрашивай еще............. Красивые девушки? Да бывают, да в трейд ин сдают.......))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу