Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Итоги сезона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 37472" data-attributes="member: 2"><p>А давайте попробуем свои мысли на эту тему. Озвучить.</p><p></p><p>Я второй год на гусе катаюсь. И влюбляюсь в него все больше и больше. </p><p> универсальный мотоцикл. Очень хорош именно для России . </p><p>Да он не такой приемистый и скоростной и не обладает такими тормозами как мой бывший мотоцикл КС1200, который тоже в своем Классе я читаю лучшим.</p><p></p><p>Про экипировку много говорить не буду. </p><p>Не понимаю людей которые ее не использует . </p><p>П поводу езды на мотоцикле. </p><p>Соглашусь это другой мир, другие мысли и другие ощущения. </p><p> самые яркиевпечатлениями и событиями, в моей жизни я получил благодоря мотоциклу.</p><p>Замечательных друзей, я приобрел тоже благодоря мотоциклу. </p><p>Как можно теперь сказать ему-нет?</p><p>Не смотря на то, что мы половину года ходим по "лезвию бритвы" я не готов отказаться от шума ветра в шлеме, от пролетающей дороги под ногами, от запаха воздуха и перепада температур. </p><p>может быть именно по этому мы стремимся сделать жизнь более яркой и насыщенной событиями и поездками, что бы каждый день был качественным и интересным. </p><p>Спасибо мотику за это. </p><p>Спасибо Богу, что я еще жив и здоров и ношу свое бренное тельце по этой земле)</p><p>Спасибо всем кто в этой теме. Мы пизданутые на всю голову маленькие дети. Простите за мат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 37472, member: 2"] А давайте попробуем свои мысли на эту тему. Озвучить. Я второй год на гусе катаюсь. И влюбляюсь в него все больше и больше. универсальный мотоцикл. Очень хорош именно для России . Да он не такой приемистый и скоростной и не обладает такими тормозами как мой бывший мотоцикл КС1200, который тоже в своем Классе я читаю лучшим. Про экипировку много говорить не буду. Не понимаю людей которые ее не использует . П поводу езды на мотоцикле. Соглашусь это другой мир, другие мысли и другие ощущения. самые яркиевпечатлениями и событиями, в моей жизни я получил благодоря мотоциклу. Замечательных друзей, я приобрел тоже благодоря мотоциклу. Как можно теперь сказать ему-нет? Не смотря на то, что мы половину года ходим по "лезвию бритвы" я не готов отказаться от шума ветра в шлеме, от пролетающей дороги под ногами, от запаха воздуха и перепада температур. может быть именно по этому мы стремимся сделать жизнь более яркой и насыщенной событиями и поездками, что бы каждый день был качественным и интересным. Спасибо мотику за это. Спасибо Богу, что я еще жив и здоров и ношу свое бренное тельце по этой земле) Спасибо всем кто в этой теме. Мы пизданутые на всю голову маленькие дети. Простите за мат. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу