Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
камеры на дорогах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сибиряк" data-source="post: 522756" data-attributes="member: 8573"><p>Принципиально на замазывал номера в последнем дальняке (Москва - Новокузнецк). Пришло 4 письма. Все с Нижегородской обл. Все с мобильных "крыс". Заметить их сложно. В Татарстане пошли дальше. Сами блоки мобильных камер стали красить в цвет листвы. Но если не валить под 200, то успеваешь скинуть скорость. Хуже дела обстоят, когда они ставят "крыс" под разделительный забор. видишь ящик в самый последний момент, потому что за столбиком и почти на полу. и тут вопрос реакции. хуже камер только "автодория". В Татарии почти все они настроены в хвост. тут либо прятать номер либо ехать, как все. Я просматривал пару участков, теперь думаю, прилетят еще письма или нет. всех мото-братьев, кого встречал в попутном направлении, номера замазаны грязью, либо не мыты с начала сезона)))</p><p>По Москве: Лефортово либо уже запустили в работу, либо еще в тестовом режиме. Новость про них уже год, как известна. Против мото было обещано установить порядка 150 комплексов по ВСЕМ основным направлениям с увеличенным движением мотоциклов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сибиряк, post: 522756, member: 8573"] Принципиально на замазывал номера в последнем дальняке (Москва - Новокузнецк). Пришло 4 письма. Все с Нижегородской обл. Все с мобильных "крыс". Заметить их сложно. В Татарстане пошли дальше. Сами блоки мобильных камер стали красить в цвет листвы. Но если не валить под 200, то успеваешь скинуть скорость. Хуже дела обстоят, когда они ставят "крыс" под разделительный забор. видишь ящик в самый последний момент, потому что за столбиком и почти на полу. и тут вопрос реакции. хуже камер только "автодория". В Татарии почти все они настроены в хвост. тут либо прятать номер либо ехать, как все. Я просматривал пару участков, теперь думаю, прилетят еще письма или нет. всех мото-братьев, кого встречал в попутном направлении, номера замазаны грязью, либо не мыты с начала сезона))) По Москве: Лефортово либо уже запустили в работу, либо еще в тестовом режиме. Новость про них уже год, как известна. Против мото было обещано установить порядка 150 комплексов по ВСЕМ основным направлениям с увеличенным движением мотоциклов. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу