Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
камеры на дорогах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дмитрий41" data-source="post: 481640" data-attributes="member: 4812"><p>Так получилось что сгонял на мотоцикле туда обратно за меньше чем неделю Краснодар-Москва-Краснодар по М4</p><p></p><p>По дороге меня тормозили за якобы превышение. Были посланы хотя предьявляли фотку со 156 км/ч. А был дождь и лысый задний баллон поэтому я больше 125-130 даже не разгонялся.</p><p>Это ростовская область со стороны каменск-шахтинска. Что удивительно что это третий случай со мной за последние два месяца. Два раза в тех же местах тормозили на машине в марте ночью с тем же разводом.</p><p></p><p></p><p>в марте был на машине в сторону Ростова перед Каменск-Шахтинским</p><p></p><p>предъявляли во всех трех случаях на ноутбуке</p><p></p><p>первый раз я просто сказал что не может быть, оформляйте, я опротестую. Со словами - что не верите? - отпустили</p><p></p><p>было 132 км/ч при 70 разрешенных</p><p></p><p>через 10 км анекдот - останавливают и тоже предъява на 132 - тут я не сдержался - и матом - типа бл..ть где честь офицера, вы что ох..ли совсем</p><p>ты су..а, присягу Родине зачем давал? Не ожидали напора - молча отдали документы, а меня еще колотило полчаса в машине</p><p></p><p>последний случай был 20 апреля на стационарном посту в сторону Москвы</p><p></p><p>Вообщем на этом отрезке 200-250 км до Ростова не давайте повод</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий41, post: 481640, member: 4812"] Так получилось что сгонял на мотоцикле туда обратно за меньше чем неделю Краснодар-Москва-Краснодар по М4 По дороге меня тормозили за якобы превышение. Были посланы хотя предьявляли фотку со 156 км/ч. А был дождь и лысый задний баллон поэтому я больше 125-130 даже не разгонялся. Это ростовская область со стороны каменск-шахтинска. Что удивительно что это третий случай со мной за последние два месяца. Два раза в тех же местах тормозили на машине в марте ночью с тем же разводом. в марте был на машине в сторону Ростова перед Каменск-Шахтинским предъявляли во всех трех случаях на ноутбуке первый раз я просто сказал что не может быть, оформляйте, я опротестую. Со словами - что не верите? - отпустили было 132 км/ч при 70 разрешенных через 10 км анекдот - останавливают и тоже предъява на 132 - тут я не сдержался - и матом - типа бл..ть где честь офицера, вы что ох..ли совсем ты су..а, присягу Родине зачем давал? Не ожидали напора - молча отдали документы, а меня еще колотило полчаса в машине последний случай был 20 апреля на стационарном посту в сторону Москвы Вообщем на этом отрезке 200-250 км до Ростова не давайте повод [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу