Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW K1200R / К1300R
KR vs KS и не только!-:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="бабушка Миша" data-source="post: 87887" data-attributes="member: 583"><p>не могу ничего сказать про ходовые качества других мотов относительно kr, но точно знаю,когда вижу двигатель своего,сердце начинает учащённо биться и появляется желание погладить крышку цилиндров (попробуйте на KS погладить....ну да,даже и желания такого не возникает?.....улыбаюсь)....не мотоцикл,а связка мышц и сухожилий. И пусть уже на 200км/ч от силы ветра я готовлюсь улететь в небо и в поворот так не зайду,как 1000RR , зато всю мощь и благородную осанку прямо задом чувствую...а как ездить научусь,то для трека куплю себе RR и тогда не в Лидер буду ездить(картодром) а на Дмитровский полигон. А на дальние расстояния лучше всего GTL ....</p><p>Так и Гусь мне нравится очень,даже не то,чтобы нравится-уважаю,за серьёзность. Так если итог подвести,каждый мот пригодится,кроме.......KS,так что если выбирать между двумя и не экономить на типа всепригодности, то без сомнения- K1300R! и только по зеркалам соглашусь,уже два раза сбивал и потом искал ключ для закрепления на место - не удобно,спросил у дилера, только пожали плечами,типа лекарства нет....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="бабушка Миша, post: 87887, member: 583"] не могу ничего сказать про ходовые качества других мотов относительно kr, но точно знаю,когда вижу двигатель своего,сердце начинает учащённо биться и появляется желание погладить крышку цилиндров (попробуйте на KS погладить....ну да,даже и желания такого не возникает?.....улыбаюсь)....не мотоцикл,а связка мышц и сухожилий. И пусть уже на 200км/ч от силы ветра я готовлюсь улететь в небо и в поворот так не зайду,как 1000RR , зато всю мощь и благородную осанку прямо задом чувствую...а как ездить научусь,то для трека куплю себе RR и тогда не в Лидер буду ездить(картодром) а на Дмитровский полигон. А на дальние расстояния лучше всего GTL .... Так и Гусь мне нравится очень,даже не то,чтобы нравится-уважаю,за серьёзность. Так если итог подвести,каждый мот пригодится,кроме.......KS,так что если выбирать между двумя и не экономить на типа всепригодности, то без сомнения- K1300R! и только по зеркалам соглашусь,уже два раза сбивал и потом искал ключ для закрепления на место - не удобно,спросил у дилера, только пожали плечами,типа лекарства нет.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу