Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW K1200R / К1300R
KR vs KS и не только!-:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 36220" data-attributes="member: 46"><p>что-то анекдот вспомнился.</p><p></p><p>В баре сидят два пьяных человека.</p><p>Один другому:</p><p>- Слушай, лицо у тебя знакомое. Где я тебя мог видеть? Ты случайно не из Воронежа?</p><p>- Из Воронежа.</p><p>- О, земляки! А ты случайно в 78-ой школе не учился?</p><p>- Учился.</p><p>- Опа. А школу в каком году закончил?</p><p>- В 80-ом.</p><p>- Ну и совпадение, и я в 80-ом!</p><p>- А жил там не на Тельмана?</p><p>- На Тельмана...</p><p>- Ну ни фига себе! А Дом?</p><p>- 15.</p><p>- Да ещё и соседи!!! А квартира?</p><p>- 18...</p><p>- Э... И я в восемнадцатой жил...</p><p>Тут заходит в бар еще один завсегдатай и спрашивает у бармена:</p><p>- Ну, что нового?</p><p>- Да ничего. Вон, Близнецы Сидоровы опять нажрались. </p><p></p><p>=)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 36220, member: 46"] что-то анекдот вспомнился. В баре сидят два пьяных человека. Один другому: - Слушай, лицо у тебя знакомое. Где я тебя мог видеть? Ты случайно не из Воронежа? - Из Воронежа. - О, земляки! А ты случайно в 78-ой школе не учился? - Учился. - Опа. А школу в каком году закончил? - В 80-ом. - Ну и совпадение, и я в 80-ом! - А жил там не на Тельмана? - На Тельмана... - Ну ни фига себе! А Дом? - 15. - Да ещё и соседи!!! А квартира? - 18... - Э... И я в восемнадцатой жил... Тут заходит в бар еще один завсегдатай и спрашивает у бармена: - Ну, что нового? - Да ничего. Вон, Близнецы Сидоровы опять нажрались. =) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу