Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Любимчики или братья наши меньшие. :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 450382" data-attributes="member: 561"><p>С породами посоветовать сложно. Каждый будет хвалить свою.</p><p>Мое мнение по выбору собаки. </p><p>1. Не бери декоративные породы. Селекция сделала свое дело и они очень проблемные по здоровью.</p><p>2. Не бери французского бульдога. От его храпа сбежишь. Характер еще хуже.</p><p>3. Джек Рассел ОЧЕНЬ активный и ему надо много двигаться. Но веселый и милый на морду. Любит не хозяина, а мячики. И очень звонкий. У меня такая, это на любителя. Сейчас я бы такую не завел.</p><p>4. Клопов не рассматривай.</p><p>5. Золотистые ретриверы и сеттеры (как в рекламе чаппи) много болеют. Это наблюдение по знакомым.</p><p></p><p>При покупке.</p><p>1. Возьми хорошего кинолога. Он себя окупит 300%.</p><p>2. Смотри заводчиков. Как живут, как содержат щенков. Это реально влияет на дальнейшую жизнь.</p><p>3. Из двух щенков бери того, у кого самые толстые лапы. Это показывает его здоровье.</p><p>4. Щенок должен сам к тебе подойти. Выпускают щенка из вольера и он идет. Если подошел к тебе - бери, нет - не твоя собака.</p><p></p><p>С любой собакой обязательно надо заниматься с инструктором. Даже с мелкой. </p><p></p><p>Самые умные и преданные собаки - овчарки. Хорошо относятся к детям. Это великолепный выбор. Но содержать ее в маленькой квартире - жалко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 450382, member: 561"] С породами посоветовать сложно. Каждый будет хвалить свою. Мое мнение по выбору собаки. 1. Не бери декоративные породы. Селекция сделала свое дело и они очень проблемные по здоровью. 2. Не бери французского бульдога. От его храпа сбежишь. Характер еще хуже. 3. Джек Рассел ОЧЕНЬ активный и ему надо много двигаться. Но веселый и милый на морду. Любит не хозяина, а мячики. И очень звонкий. У меня такая, это на любителя. Сейчас я бы такую не завел. 4. Клопов не рассматривай. 5. Золотистые ретриверы и сеттеры (как в рекламе чаппи) много болеют. Это наблюдение по знакомым. При покупке. 1. Возьми хорошего кинолога. Он себя окупит 300%. 2. Смотри заводчиков. Как живут, как содержат щенков. Это реально влияет на дальнейшую жизнь. 3. Из двух щенков бери того, у кого самые толстые лапы. Это показывает его здоровье. 4. Щенок должен сам к тебе подойти. Выпускают щенка из вольера и он идет. Если подошел к тебе - бери, нет - не твоя собака. С любой собакой обязательно надо заниматься с инструктором. Даже с мелкой. Самые умные и преданные собаки - овчарки. Хорошо относятся к детям. Это великолепный выбор. Но содержать ее в маленькой квартире - жалко. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу