Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Вопрос по Ирану...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="egor02" data-source="post: 40874" data-attributes="member: 479"><p>Я не уверен что без карнета пустят. </p><p>Точнее в 2004 году нас пустили без карнета, но оформление без карнета занимает кучу времени.</p><p>С карнетом это 15 минут на прохождение таможни, но все очень зависит от перехода.</p><p>В Астаре нас пустили, а в Захедане пускать отказывались очень долго и пустили очень неохотно.</p><p>Триптихов не давали а просто вписывали в паспорт номер мотоса.</p><p>Как на других переходах не знаю, на остальных у нас был карнет.</p><p>Карнет делают вообще за 30 минут прямо при тебе. </p><p>За 800 ГС залога берут 70 тыщ руб, но по возвращении его безоговорочно возвращают причем я делал это</p><p>два раза и каждый раз просто пригонял на таганку мотос, показывал и мне тут же отдавали деньги.</p><p>Стоимость оформления картнета - 300 евро. Теоретически на границе( если пустят без карнета) может и выйдет дешевле,</p><p>но гимор при таком оформлении будет несоизмеримый.</p><p>Я после пары таких заездов однозначно для себя решил что карнет стоит того чтобы его оформить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="egor02, post: 40874, member: 479"] Я не уверен что без карнета пустят. Точнее в 2004 году нас пустили без карнета, но оформление без карнета занимает кучу времени. С карнетом это 15 минут на прохождение таможни, но все очень зависит от перехода. В Астаре нас пустили, а в Захедане пускать отказывались очень долго и пустили очень неохотно. Триптихов не давали а просто вписывали в паспорт номер мотоса. Как на других переходах не знаю, на остальных у нас был карнет. Карнет делают вообще за 30 минут прямо при тебе. За 800 ГС залога берут 70 тыщ руб, но по возвращении его безоговорочно возвращают причем я делал это два раза и каждый раз просто пригонял на таганку мотос, показывал и мне тут же отдавали деньги. Стоимость оформления картнета - 300 евро. Теоретически на границе( если пустят без карнета) может и выйдет дешевле, но гимор при таком оформлении будет несоизмеримый. Я после пары таких заездов однозначно для себя решил что карнет стоит того чтобы его оформить. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу