Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Радар-Детекторы
Радар-детекторы. Модели. Новинки. Новости.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 43777" data-attributes="member: 2"><p>А меня сегодня реально спас радар))))</p><p>Еду в населенном пункте, прямик около километра. Радар настоятельно рекомендует ехать 60, так как впереди камера. </p><p>Проехал метров 800 и у знака с перечеркнутым населенным пунктом, на разделительной стоит тренога. </p><p>Слегка набираю, понимая что где то менты. Метров через 500 останавливает меня блюдитель закона, привышвете , говорит он мне. Я говорю, вы наверное ошиблись))), показываю на радар. Он возвращает документы, даже не посмотрев, и кислым голосом говорит :езжайте((((.</p><p></p><p>Итог: до Маллера добрался. Радар отработал все камеры. Иногда валил спокойно за 150, при этом спокойно успевал с запасот</p><p>М оттормаживаться до необходимой скорости. </p><p>Штрафов-0 руб. 00коп</p><p>)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 43777, member: 2"] А меня сегодня реально спас радар)))) Еду в населенном пункте, прямик около километра. Радар настоятельно рекомендует ехать 60, так как впереди камера. Проехал метров 800 и у знака с перечеркнутым населенным пунктом, на разделительной стоит тренога. Слегка набираю, понимая что где то менты. Метров через 500 останавливает меня блюдитель закона, привышвете , говорит он мне. Я говорю, вы наверное ошиблись))), показываю на радар. Он возвращает документы, даже не посмотрев, и кислым голосом говорит :езжайте((((. Итог: до Маллера добрался. Радар отработал все камеры. Иногда валил спокойно за 150, при этом спокойно успевал с запасот М оттормаживаться до необходимой скорости. Штрафов-0 руб. 00коп ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу