Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
По следам Ламеров
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 403329" data-attributes="member: 325"><p>Александр, приветствую!</p><p>Слежу за твоими мотодвижениями. Затейливости твоей, респект и уважение!</p><p>Духу твоему крепости.</p><p>Телесам целостности.</p><p>По частности треда позволь мысли озвучить. Ни разу не как совет, или намек.</p><p>Просто просьба помыслить.</p><p>...</p><p>За неделю до твоего, я тож в районе стопы пару костей сломал на моте.</p><p>(Могу подарить новый костыль, почти без пробега. Так-то позже может пригодиться.)</p><p>Что касается сложности последствий, то имею мнение, что кошмариться не стоит. </p><p>Врачи и окружающие любят холода в жопу нагонять по любому поводу.</p><p>В первый раз когда я на моте руку ломал, тож госпитализироваться настоятельно рекомендовали</p><p>пластинами шурупиться. Кошмарили оскольчатым преломом и всё такое.</p><p>Отказался, другому травматологу показался и чисто гипсом вылечился.</p><p>Через месяц уже кое как на моте газил. В этот раз даже от гипса отказался.</p><p>Вот костыль прибомбил, но и тот через 2 дня в сторону отставил.</p><p>Надеюсь у тебя все четко будет. Духа тебе желаю. А за ним и здоровье как по маслу!</p><p>Далее очень прошу помыслить над препаратом "Бивалос" (Франция). Это вместо хаша и творога.</p><p>Препарат весьма действенный. Сращивание костей как на дрожжах.</p><p>...</p><p>И крайняя просьба.</p><p>В следующий раз когда соберешься катить, замени одно слово в название темы на какое-нибудь другое - нейтральненькое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 403329, member: 325"] Александр, приветствую! Слежу за твоими мотодвижениями. Затейливости твоей, респект и уважение! Духу твоему крепости. Телесам целостности. По частности треда позволь мысли озвучить. Ни разу не как совет, или намек. Просто просьба помыслить. ... За неделю до твоего, я тож в районе стопы пару костей сломал на моте. (Могу подарить новый костыль, почти без пробега. Так-то позже может пригодиться.) Что касается сложности последствий, то имею мнение, что кошмариться не стоит. Врачи и окружающие любят холода в жопу нагонять по любому поводу. В первый раз когда я на моте руку ломал, тож госпитализироваться настоятельно рекомендовали пластинами шурупиться. Кошмарили оскольчатым преломом и всё такое. Отказался, другому травматологу показался и чисто гипсом вылечился. Через месяц уже кое как на моте газил. В этот раз даже от гипса отказался. Вот костыль прибомбил, но и тот через 2 дня в сторону отставил. Надеюсь у тебя все четко будет. Духа тебе желаю. А за ним и здоровье как по маслу! Далее очень прошу помыслить над препаратом "Бивалос" (Франция). Это вместо хаша и творога. Препарат весьма действенный. Сращивание костей как на дрожжах. ... И крайняя просьба. В следующий раз когда соберешься катить, замени одно слово в название темы на какое-нибудь другое - нейтральненькое. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу