Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Бесплатный проезд платных дорог.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="urcaGun" data-source="post: 606834" data-attributes="member: 11062"><p>Слава богу мне платники нужны раз-два-три в год и то на 4х колесах ибо всей семьёй куда-нить понесло...</p><p>И оплата не напрягает.</p><p>Но в целом ситуация бесявая, постоянные очереди на оплату, непонятная тарификация, элементарно нет света на участке М11 ПОСЛЕ шарика до Солнечногорска (инфа на прошлый август)...</p><p>Мне кажется на данном этапе идёт процесс становления культуры платных дорог в стране. НО ввиду большой стоимости проектов - этот вопрос ещё будет происходить долгое время.</p><p>А потом всё будет нормально... Рано или поздно но мы придём к тому что и цены будут адекватно устанавливаться и сервис дорог будет нормальный.</p><p></p><p></p><p>Кстати - очень бесит что на платниках нет вообще никакой инфраструктуры....</p><p>В прошлом году обратно с Питера летел когда вокруг города имени Волочковой, еле-еле, на парах дотянул до заправки первой после платника...</p><p></p><p>На М-4 что-то есть, но имхо, исторически скорее осталось...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urcaGun, post: 606834, member: 11062"] Слава богу мне платники нужны раз-два-три в год и то на 4х колесах ибо всей семьёй куда-нить понесло... И оплата не напрягает. Но в целом ситуация бесявая, постоянные очереди на оплату, непонятная тарификация, элементарно нет света на участке М11 ПОСЛЕ шарика до Солнечногорска (инфа на прошлый август)... Мне кажется на данном этапе идёт процесс становления культуры платных дорог в стране. НО ввиду большой стоимости проектов - этот вопрос ещё будет происходить долгое время. А потом всё будет нормально... Рано или поздно но мы придём к тому что и цены будут адекватно устанавливаться и сервис дорог будет нормальный. Кстати - очень бесит что на платниках нет вообще никакой инфраструктуры.... В прошлом году обратно с Питера летел когда вокруг города имени Волочковой, еле-еле, на парах дотянул до заправки первой после платника... На М-4 что-то есть, но имхо, исторически скорее осталось... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу