Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Бесплатный проезд платных дорог.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Куzнец" data-source="post: 399302" data-attributes="member: 6186"><p>По М4 ездил всего пару раз, и то не сильно дальше Ступино). Крайний раз три недели назад ехал из Саратова, попал на ближний к Москве 20-километровый платный участок. Был понедельник, очереди не было совсем, отдал 30 рублей, ограбленным себя не считаю))..</p><p></p><p>Но тут такое дело)..</p><p>Живу на Речном, работаю в Химках. Если по прямой, то дом-работа выходит 12км.. Дольше экип одеваю, чем еду)). Не хватает накататься. В этом году почти каждый день езжу через новый дублер Ленинградки, просто чтоб растянуть удовольствие). По настроению, либо всю проезжаю, тогда получается 85км до работы, либо ухожу на Зелик, тогда 45км.</p><p>С 1 июля она станет платной. На днях слышал по радио, что до Шереметьево проезд будет 100р, на всю длину (50км) - 300р...</p><p>Если не врут, то это, имхо, просто неадекватный ценник!! </p><p>300 рэ я блин не готов платить за удовольствие красиво прокатиться до работы!)) Как быть - не знаю, я в расстройстве!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Куzнец, post: 399302, member: 6186"] По М4 ездил всего пару раз, и то не сильно дальше Ступино). Крайний раз три недели назад ехал из Саратова, попал на ближний к Москве 20-километровый платный участок. Был понедельник, очереди не было совсем, отдал 30 рублей, ограбленным себя не считаю)).. Но тут такое дело).. Живу на Речном, работаю в Химках. Если по прямой, то дом-работа выходит 12км.. Дольше экип одеваю, чем еду)). Не хватает накататься. В этом году почти каждый день езжу через новый дублер Ленинградки, просто чтоб растянуть удовольствие). По настроению, либо всю проезжаю, тогда получается 85км до работы, либо ухожу на Зелик, тогда 45км. С 1 июля она станет платной. На днях слышал по радио, что до Шереметьево проезд будет 100р, на всю длину (50км) - 300р... Если не врут, то это, имхо, просто неадекватный ценник!! 300 рэ я блин не готов платить за удовольствие красиво прокатиться до работы!)) Как быть - не знаю, я в расстройстве!)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу