Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Разрешите присоединиться к сообществу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="hromych" data-source="post: 398068" data-attributes="member: 9214"><p>То что редкий, это точно. Хотя у меня есть подозрения что Ротакс 650 тут тот же, что и например в априльках, хасках и всяких квадриках.</p><p>Успел вчера сменить резинку на дождевую хиденау, мотик просто огонь. Козлит на первой с газа со штатными звездами, только страшно чего-то пока, облицовки стоят как платиновые:biggrin:</p><p>[ATTACH]35231[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p></p><p>Миль пардон, И конечно же приветствую прекрасныех дам))) Просто за время существования на ДРЗ-форуме я отвык что девушки могут на мотофоруме сидеть, там как-то сугубо мужской коллектив). И да, фото в плавках пока нету, могу только такое выложить.</p><p>[ATTACH]35230[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="hromych, post: 398068, member: 9214"] То что редкий, это точно. Хотя у меня есть подозрения что Ротакс 650 тут тот же, что и например в априльках, хасках и всяких квадриках. Успел вчера сменить резинку на дождевую хиденау, мотик просто огонь. Козлит на первой с газа со штатными звездами, только страшно чего-то пока, облицовки стоят как платиновые:biggrin: [ATTACH=CONFIG]35231._xfImport[/ATTACH] Миль пардон, И конечно же приветствую прекрасныех дам))) Просто за время существования на ДРЗ-форуме я отвык что девушки могут на мотофоруме сидеть, там как-то сугубо мужской коллектив). И да, фото в плавках пока нету, могу только такое выложить. [ATTACH=CONFIG]35230._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу