Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Принимайте в гусеводы))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Urusoff" data-source="post: 396164" data-attributes="member: 4969"><p>Здравствуйте, уважаемые мотоциклисты и мотоциклистки! </p><p>Разрешите представится - зовут меня Алексей, мне 40 лет, женат, воспитываю сына 14 лет, родился и живу в г.Жуковский. По натуре больше читатель, чем писатель. С детства нравится мототема, первым мотом была Ява 175 кубов, затем древний Урал-одиночка на двоих с братом, потом Honda CBR900RR 1994 года, дальше Honda CBF1000A8 и вот, в конце сезона в 2013 года купил BMW R1200GS 2012 года с пробегом 7400 км в максимальной комплектации. Были сомнения в данной модели из-за моего невысокого роста (174 см), но, покатавшись немного на местности, успокоился и до сих пор не жалею о своем выборе. В этом году впервые попробовал на гусе в Крым, повалял пару раз, но, к счастью, не критично-причина в том, что было мало опыта в том году из-за нехватки времени на покатушки, а в этом сразу, без пристрелок и длинная поездка с тремя чемоданами и вторым номером. Ну, ничего, надеюсь попривыкнуть и заработать опыт. Извините, что поздно представляюсь, но я медленный газ)))</p><p>[ATTACH]34955[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]34956[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]34957[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Urusoff, post: 396164, member: 4969"] Здравствуйте, уважаемые мотоциклисты и мотоциклистки! Разрешите представится - зовут меня Алексей, мне 40 лет, женат, воспитываю сына 14 лет, родился и живу в г.Жуковский. По натуре больше читатель, чем писатель. С детства нравится мототема, первым мотом была Ява 175 кубов, затем древний Урал-одиночка на двоих с братом, потом Honda CBR900RR 1994 года, дальше Honda CBF1000A8 и вот, в конце сезона в 2013 года купил BMW R1200GS 2012 года с пробегом 7400 км в максимальной комплектации. Были сомнения в данной модели из-за моего невысокого роста (174 см), но, покатавшись немного на местности, успокоился и до сих пор не жалею о своем выборе. В этом году впервые попробовал на гусе в Крым, повалял пару раз, но, к счастью, не критично-причина в том, что было мало опыта в том году из-за нехватки времени на покатушки, а в этом сразу, без пристрелок и длинная поездка с тремя чемоданами и вторым номером. Ну, ничего, надеюсь попривыкнуть и заработать опыт. Извините, что поздно представляюсь, но я медленный газ))) [ATTACH=CONFIG]34955._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34956._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34957._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу