Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
Смартфоны под андроидом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 34662" data-attributes="member: 46"><p>А я вот сейчас поимхую немножко. </p><p></p><p>Единственное, как мне кажется, "смарфонный" Андроид намного хуже полноценного, "планшетного" Андроида 3.2.</p><p>Да и экран у смартфона маленький, писать с него на форумы неудобно, а для использования его, как телефона, он крупноват, да и не нужен телефон с таким количеством "ненужных" для телефона функций.</p><p></p><p>С другой стороны, "телефонной" телефон нынче купить не проблема. Тогда, "в поле", для интернета и всякого другого, остаётся только планшет. А это или АйПад, или планшеты на Андроиде 3.2.</p><p>АйПаду отказать однозначно, он урезанный и бестолковый, флэш не поддерживает (как минимум), "в походе" фотки не загрузишь на любимый ресурс. )))</p><p>Остаются планшеты типа Самсунга Гэлакси 10.1 или Асуса Трансформера. Но вот беда, они все большие (как и АйПад, впрочем).</p><p>Я тут , был субботу в Хельсинках проездом, покупал моноблок Asus в семью, так на волне шопинговой истерии, чуть было не купил себе Трансформер от Асуса с клавиатурной докстанцией. Но, удержался, великая вещь - сила воли! ))))</p><p></p><p>P.S. Думал, я думал, и предзаказал я себе, у фиников, Samsung Galaxy 7.7 ))))</p><p>Лёгкий (350 г), тонкий (меньше 8 мм), проц 1.4, Андроид 3.2, 3Г есть, экран лучший на сегодняшний день (СуперАмолэд), микроэсди принимает.</p><p>И самое главное, оптимальнейший для работы "на руках" размер экрана в 7,7 дюйма.</p><p>А как телефон, Верту моя меня вполне устраивает, уже который год. </p><p>Главное, кожу не забывать вовремя менять. ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 34662, member: 46"] А я вот сейчас поимхую немножко. Единственное, как мне кажется, "смарфонный" Андроид намного хуже полноценного, "планшетного" Андроида 3.2. Да и экран у смартфона маленький, писать с него на форумы неудобно, а для использования его, как телефона, он крупноват, да и не нужен телефон с таким количеством "ненужных" для телефона функций. С другой стороны, "телефонной" телефон нынче купить не проблема. Тогда, "в поле", для интернета и всякого другого, остаётся только планшет. А это или АйПад, или планшеты на Андроиде 3.2. АйПаду отказать однозначно, он урезанный и бестолковый, флэш не поддерживает (как минимум), "в походе" фотки не загрузишь на любимый ресурс. ))) Остаются планшеты типа Самсунга Гэлакси 10.1 или Асуса Трансформера. Но вот беда, они все большие (как и АйПад, впрочем). Я тут , был субботу в Хельсинках проездом, покупал моноблок Asus в семью, так на волне шопинговой истерии, чуть было не купил себе Трансформер от Асуса с клавиатурной докстанцией. Но, удержался, великая вещь - сила воли! )))) P.S. Думал, я думал, и предзаказал я себе, у фиников, Samsung Galaxy 7.7 )))) Лёгкий (350 г), тонкий (меньше 8 мм), проц 1.4, Андроид 3.2, 3Г есть, экран лучший на сегодняшний день (СуперАмолэд), микроэсди принимает. И самое главное, оптимальнейший для работы "на руках" размер экрана в 7,7 дюйма. А как телефон, Верту моя меня вполне устраивает, уже который год. Главное, кожу не забывать вовремя менять. )))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу