Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Бизнес-Клуб
Его величество - Велосипед!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виктор Иогансон" data-source="post: 160665" data-attributes="member: 1655"><p>С ВАШЕГО разрешения - тоже вякну словечко, как "катающийся" немножка на безмоторном. Как мне "учили" при подборе: самое "универсальное" - встать держа лисапед между ногами и "замерить" расстояние между паховой областью и верхней трубой рамы. Для "просто покататься" и обычного лисапета должно быть см.5 промежуток. Для "горного" и более-менее "покатушек" - уже не менее 10см. (штоп "травму" не получить в случае чего!!!) "Размерность"-то у всех - РАЗНАЯ! При "одинаковом" вроде росте: НОГИ имеют разную длину, другие какие "особенности" фигуры"! Опять-же - "Вынос руля" тоже продаётся регулируемый по углу наклона. Для "обычной езды" - вполне годится!</p><p>"Двухподвес!", "Одноподвес!": У меня например - одно! ХВАТАЕТ для не большого "экстриму"! Всё-равно "на кочках" - встаёшь на педалях, штоп позвоночник в трусы не выпадал! Да и САМИ знаете: на мопедах-ведь тоже "ВСТОЙКУ" едете по пересечёнке! Для "комфорту" наверное удобнее и дешевле купить штырь подседельный с амортом. Во всяком случае - парнишка знакомый купил себе "крутой" двухподвес" для езды по городу (не шипка дорогой, денег не хватило на "профи"!) и замучился менять этот самый задний амортик!!! ("ВЫЛЕТАЛ" со свистом!)</p><p>"Обслуживание!" . . . . - больная тема! Мой за 6 лет просто "видит" каждую весну ВД-40 на цепь и переключалки и тьфу-тьфу-тьфу! Ничего ещё не менялось от "рождения"! Жена раз колесо пропорола на "колючке" и всё. Это при том, что ездит бедолага по грязи/песку, а 2 года - вааще круглый год ежедневно "катался" и ночевал в сугробах сутки через сутки. (лисапет в смысле) Да: лисапет - MERIDA Kalahari.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор Иогансон, post: 160665, member: 1655"] С ВАШЕГО разрешения - тоже вякну словечко, как "катающийся" немножка на безмоторном. Как мне "учили" при подборе: самое "универсальное" - встать держа лисапед между ногами и "замерить" расстояние между паховой областью и верхней трубой рамы. Для "просто покататься" и обычного лисапета должно быть см.5 промежуток. Для "горного" и более-менее "покатушек" - уже не менее 10см. (штоп "травму" не получить в случае чего!!!) "Размерность"-то у всех - РАЗНАЯ! При "одинаковом" вроде росте: НОГИ имеют разную длину, другие какие "особенности" фигуры"! Опять-же - "Вынос руля" тоже продаётся регулируемый по углу наклона. Для "обычной езды" - вполне годится! "Двухподвес!", "Одноподвес!": У меня например - одно! ХВАТАЕТ для не большого "экстриму"! Всё-равно "на кочках" - встаёшь на педалях, штоп позвоночник в трусы не выпадал! Да и САМИ знаете: на мопедах-ведь тоже "ВСТОЙКУ" едете по пересечёнке! Для "комфорту" наверное удобнее и дешевле купить штырь подседельный с амортом. Во всяком случае - парнишка знакомый купил себе "крутой" двухподвес" для езды по городу (не шипка дорогой, денег не хватило на "профи"!) и замучился менять этот самый задний амортик!!! ("ВЫЛЕТАЛ" со свистом!) "Обслуживание!" . . . . - больная тема! Мой за 6 лет просто "видит" каждую весну ВД-40 на цепь и переключалки и тьфу-тьфу-тьфу! Ничего ещё не менялось от "рождения"! Жена раз колесо пропорола на "колючке" и всё. Это при том, что ездит бедолага по грязи/песку, а 2 года - вааще круглый год ежедневно "катался" и ночевал в сугробах сутки через сутки. (лисапет в смысле) Да: лисапет - MERIDA Kalahari. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу