Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
G650GS Sertao не стабильный пуск
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sertao" data-source="post: 392439" data-attributes="member: 4297"><p>Здравствуйте форумчане.</p><p></p><p>Интересно узнать о причинах неисправности, приветствуются мнения, предположения и самое главное опыт в такого рода вопросе:</p><p>G650GS Sertao 2012 пробег 24500 не стабильно заводится. Чаще всего это проявляется при температуре окружающего воздуха ниже +10. Так же проблема возникает при более высокой температуре окружающего воздуха, но "коротком" 5-10 мин пуске с холодного состояния.</p><p> </p><p>Сейчас я это решаю одним из следующих способов:</p><p>1. Если ещё не выжал всё из АКБ пока крутил то жду мин 15-20 и завожу. (только для случая с температурой воздуха больше +10)</p><p>2. "Прикуриваю" тонким проводом сечения 0,75 кв.мм. Как правило схватывает или сразу или (если разряд своей АКБ уже глубокий), через 10-15 мин на "привязи".</p><p></p><p>Буду признателен за любые конструктивные ответы и комменты.</p><p></p><p>Сергей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sertao, post: 392439, member: 4297"] Здравствуйте форумчане. Интересно узнать о причинах неисправности, приветствуются мнения, предположения и самое главное опыт в такого рода вопросе: G650GS Sertao 2012 пробег 24500 не стабильно заводится. Чаще всего это проявляется при температуре окружающего воздуха ниже +10. Так же проблема возникает при более высокой температуре окружающего воздуха, но "коротком" 5-10 мин пуске с холодного состояния. Сейчас я это решаю одним из следующих способов: 1. Если ещё не выжал всё из АКБ пока крутил то жду мин 15-20 и завожу. (только для случая с температурой воздуха больше +10) 2. "Прикуриваю" тонким проводом сечения 0,75 кв.мм. Как правило схватывает или сразу или (если разряд своей АКБ уже глубокий), через 10-15 мин на "привязи". Буду признателен за любые конструктивные ответы и комменты. Сергей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу