Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Мото Боты
мотоботы для города
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Уважаемый" data-source="post: 529542" data-attributes="member: 9249"><p>Вот все эти Сиди СТ и КРОССФАЙЕРЫ это отлично, НО...это не для города. Это все специализированно для треков и помпасов. </p><p>Или у нас сумбур в понятии: городские мотоботинки. Так называемая обувь Урбан.</p><p>Вот как с людьми базарить в гос. учреждениях? На приём в Вортисах приезжать))? В банк, ФССП и т.д. и т.п. на порог не пустят. Вопрос уж точно решать не станут. С чудиками (по их мнению) в серьез не общаются. Даже охранник говорить не станет.))) Печальные прецеденты были)) Я в Сиди приперался)) Только на них все внимание и было приковано. Повеселил народец))</p><p>Вот все таки для передвижения по городу, работы и выполнения офисного функционала нужна экипировка максимально закамуфлированная под "обычную" одежду. Я сейчас про офисный планктон говорю, у кого дрес-код жёсткий.</p><p>Поэтому считаю, что вопрос о мотообуви для города нужно рассматривать, в первую очередь, учитывая данный аспект.</p><p>Кстати в Sidi ST и в путешествии не фонтан. Нога затекает, комфорта ноль. Поэтому Сиди проданы, куплены кеды xxx и TCX urban.</p><p>Готов к конструктивной критике.))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уважаемый, post: 529542, member: 9249"] Вот все эти Сиди СТ и КРОССФАЙЕРЫ это отлично, НО...это не для города. Это все специализированно для треков и помпасов. Или у нас сумбур в понятии: городские мотоботинки. Так называемая обувь Урбан. Вот как с людьми базарить в гос. учреждениях? На приём в Вортисах приезжать))? В банк, ФССП и т.д. и т.п. на порог не пустят. Вопрос уж точно решать не станут. С чудиками (по их мнению) в серьез не общаются. Даже охранник говорить не станет.))) Печальные прецеденты были)) Я в Сиди приперался)) Только на них все внимание и было приковано. Повеселил народец)) Вот все таки для передвижения по городу, работы и выполнения офисного функционала нужна экипировка максимально закамуфлированная под "обычную" одежду. Я сейчас про офисный планктон говорю, у кого дрес-код жёсткий. Поэтому считаю, что вопрос о мотообуви для города нужно рассматривать, в первую очередь, учитывая данный аспект. Кстати в Sidi ST и в путешествии не фонтан. Нога затекает, комфорта ноль. Поэтому Сиди проданы, куплены кеды xxx и TCX urban. Готов к конструктивной критике.)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу