Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
Кинозал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bruk" data-source="post: 800920" data-attributes="member: 10971"><p><strong> Дауни Младший</strong> .... решил посмотреть его фильмографию, возможно что то пропустил в его кинокарьере…</p><p>так и случилось – фильм-мультфильм «Помутнение», по книге Филипа Кинреда Дика.</p><p>Не читал этого автора, теперь это сделать будет просто необходимо, пусть даже и поздно.</p><p>Фильм , чем дальше я его смотрел тем больше отключался от действительности , окружающей меня, просто проваливался в действия происходящие на экране и все это заставляло не только переживать за героев но и думать за них, примерять , переживать и бороться…</p><p>В какой то момент времени захотелось просто все закрыть, выключить свет , закрыть окна и в полной темноте остаться наедине с экраном и раствориться в том мире, что изливался потоком световых вспышек с монитора напротив моих глаз.</p><p>Анимация , что воспроизводилась в моей голове от просмотра на экране, как то незаметно поглощает и невольно заставляет принимать мир на экране за мир , что окружает меня вокруг и заменяет реальность существующую в каждый миг, что я проживаю, каждое мгновение…</p><p>Такое чувство , что их наркотическое опьянение передается мне и это несколько ошарашивает, если не сказать чего-нибудь потяжелей.</p><p>……………Игра актеров конечно потрясает, тем более что Дауни приходилось наверное полегче чем Киану Ривзу, ведь он бывший наркоман и играть самого себя , можно выдавать настоящие шедевры.</p><p>Вот показывать такие фильмы на больших экранах наверное не стоит, это больше фильм для одиночества, фильм – разговор с самим собой и что в этом тебе близко, а что нет, на что ты сам можешь быть способен и возможно это и есть те самые темные места твоей души, о которых , на едине с монитором, в темной комнате, без внешнего мира ты можешь пообщаться…</p><p>Какая то прям параллельная линия возможного развития событий в твоей возможной иной жизни.</p><p>Фильм – пища, способная дать не только разгулу фантазии, но и возможным размышлениям и возможно тяжелым…</p><p>Рекомендую настроившись посмотреть, очень впечатляет.</p><p>[ATTACH=full]105764[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bruk, post: 800920, member: 10971"] [B] Дауни Младший[/B] .... решил посмотреть его фильмографию, возможно что то пропустил в его кинокарьере… так и случилось – фильм-мультфильм «Помутнение», по книге Филипа Кинреда Дика. Не читал этого автора, теперь это сделать будет просто необходимо, пусть даже и поздно. Фильм , чем дальше я его смотрел тем больше отключался от действительности , окружающей меня, просто проваливался в действия происходящие на экране и все это заставляло не только переживать за героев но и думать за них, примерять , переживать и бороться… В какой то момент времени захотелось просто все закрыть, выключить свет , закрыть окна и в полной темноте остаться наедине с экраном и раствориться в том мире, что изливался потоком световых вспышек с монитора напротив моих глаз. Анимация , что воспроизводилась в моей голове от просмотра на экране, как то незаметно поглощает и невольно заставляет принимать мир на экране за мир , что окружает меня вокруг и заменяет реальность существующую в каждый миг, что я проживаю, каждое мгновение… Такое чувство , что их наркотическое опьянение передается мне и это несколько ошарашивает, если не сказать чего-нибудь потяжелей. ……………Игра актеров конечно потрясает, тем более что Дауни приходилось наверное полегче чем Киану Ривзу, ведь он бывший наркоман и играть самого себя , можно выдавать настоящие шедевры. Вот показывать такие фильмы на больших экранах наверное не стоит, это больше фильм для одиночества, фильм – разговор с самим собой и что в этом тебе близко, а что нет, на что ты сам можешь быть способен и возможно это и есть те самые темные места твоей души, о которых , на едине с монитором, в темной комнате, без внешнего мира ты можешь пообщаться… Какая то прям параллельная линия возможного развития событий в твоей возможной иной жизни. Фильм – пища, способная дать не только разгулу фантазии, но и возможным размышлениям и возможно тяжелым… Рекомендую настроившись посмотреть, очень впечатляет. [ATTACH type="full"]105764[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу