Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
Кинозал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bruk" data-source="post: 800896" data-attributes="member: 10971"><p><strong>Аватар : путь воды..</strong></p><p></p><p>Если честно – не думал что продолжение реально снимут, такое количество времени прошло после выхода первого фильма, который произвел, на меня лично, очень большое впечатление.</p><p>Но получается ждал его, судя по эмоциям, что испытал от просмотра второй картины.</p><p>Увидел в фильме все , что хотел, что желал и чего хотелось больше и больше…</p><p>Красивые морские пейзажи, невероятная флора и фауна морских глубин, жизнь народов Пандоры во взаимодействии с природой этой планеты.</p><p>Кэмерон не оплошал, подарил прекрасную возможность почувствовать, поучаствовать и просто увидеть иную жизнь , так детально, тонко, с характером и удивительной гармонией…. За что ему огромное Спасибо! Талантливый человек безусловно.</p><p>Графика конечно шикарная и во многом она не только не хуже чем в первой картине (по восприятию как в первый раз виденное), но и намного более детальна, на мой взгляд и конечно водный мир потрясающий!</p><p>Музыка то же хороша, но в первой картине она на меня произвела более сильное впечатление.</p><p>Время просмотра фильма пролетело незаметно, на мой взгляд он совершенно не затянут и я бы еще посмотрел думаю минимум пару часиков))).</p><p>Есть конечно и вопросы по фильму, некоторые персонажи неизвестные до этого все таки требуют какого то познания и наверное оно будет, но в следующих фильмах.</p><p>Надеюсь , что история с прокатом и сборами, даст возможность Кэмерону доснять оставшиеся пару тройку фильмов.</p><p>Видимо в продолжении будет все более масштабное и в «рукопашной» участвовать видимо будет гораздо больше народов.</p><p>Все таки здесь больше уклон придан семье и паре народов, все вертится вокруг очень сжато вокруг небольшого клана с скрывающимся главным героем и семьи.</p><p>Хотелось бы конечно более масштабных сьемок, что и космос зацепить и планетную систему показали более полно, а то так заманчиво огромная планета поглощает заходящее солнце…фантазия так и разыгрывается.</p><p>Понравилось как Кэмерон снял семью Салли.</p><p>Достаточно подробно для временных рамок фильма, тут и старший сын и младший и девочки и обо всех есть над чем задуматься, почувствовать какие перед ними стоят задачи и как им суметь вжиться в новый мир и новую «семью» , какие проблемы их окружают…есть все , пусть даже и немного сжато , но достаточно чтоб почувствовать что ты о них знаешь и их понимаешь.</p><p>Писать о фильме можно много, но я хочу пересмотреть его еще раз …или не раз, что впитать , лучше прочувствовать увиденное и поданное нам на экране.</p><p>Вобщем в целом фильм удался, очень смотрибелен и по настоящему шикарен.</p><p>Рекомендую посмотреть всем кому картины подобного плана приносят радость от просмотра.</p><p>[ATTACH=full]105757[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bruk, post: 800896, member: 10971"] [B]Аватар : путь воды..[/B] Если честно – не думал что продолжение реально снимут, такое количество времени прошло после выхода первого фильма, который произвел, на меня лично, очень большое впечатление. Но получается ждал его, судя по эмоциям, что испытал от просмотра второй картины. Увидел в фильме все , что хотел, что желал и чего хотелось больше и больше… Красивые морские пейзажи, невероятная флора и фауна морских глубин, жизнь народов Пандоры во взаимодействии с природой этой планеты. Кэмерон не оплошал, подарил прекрасную возможность почувствовать, поучаствовать и просто увидеть иную жизнь , так детально, тонко, с характером и удивительной гармонией…. За что ему огромное Спасибо! Талантливый человек безусловно. Графика конечно шикарная и во многом она не только не хуже чем в первой картине (по восприятию как в первый раз виденное), но и намного более детальна, на мой взгляд и конечно водный мир потрясающий! Музыка то же хороша, но в первой картине она на меня произвела более сильное впечатление. Время просмотра фильма пролетело незаметно, на мой взгляд он совершенно не затянут и я бы еще посмотрел думаю минимум пару часиков))). Есть конечно и вопросы по фильму, некоторые персонажи неизвестные до этого все таки требуют какого то познания и наверное оно будет, но в следующих фильмах. Надеюсь , что история с прокатом и сборами, даст возможность Кэмерону доснять оставшиеся пару тройку фильмов. Видимо в продолжении будет все более масштабное и в «рукопашной» участвовать видимо будет гораздо больше народов. Все таки здесь больше уклон придан семье и паре народов, все вертится вокруг очень сжато вокруг небольшого клана с скрывающимся главным героем и семьи. Хотелось бы конечно более масштабных сьемок, что и космос зацепить и планетную систему показали более полно, а то так заманчиво огромная планета поглощает заходящее солнце…фантазия так и разыгрывается. Понравилось как Кэмерон снял семью Салли. Достаточно подробно для временных рамок фильма, тут и старший сын и младший и девочки и обо всех есть над чем задуматься, почувствовать какие перед ними стоят задачи и как им суметь вжиться в новый мир и новую «семью» , какие проблемы их окружают…есть все , пусть даже и немного сжато , но достаточно чтоб почувствовать что ты о них знаешь и их понимаешь. Писать о фильме можно много, но я хочу пересмотреть его еще раз …или не раз, что впитать , лучше прочувствовать увиденное и поданное нам на экране. Вобщем в целом фильм удался, очень смотрибелен и по настоящему шикарен. Рекомендую посмотреть всем кому картины подобного плана приносят радость от просмотра. [ATTACH type="full"]105757[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу