Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Духовное развитие
Клубный КИНО-театр
Кинозал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bruk" data-source="post: 800894" data-attributes="member: 10971"><p><strong>Операция Фортуна.</strong></p><p></p><p>Сходил на фильм, хорошо что вобще можно хоть что то из новенького посмотреть в кинотеатре, получил удовольствие от просмотра картины.</p><p>Люблю фильмы снятые Гаем Риччи.</p><p>Эта картина, на мой взгляд , не «совсем его».</p><p>Несложный боевик с хорошо снятыми сценами, что умеет Риччи.</p><p>Умение подать материал и сгладить все шероховатости и вот фильм стал смотрибельным и заиграл красками.</p><p>И улыбки и держит в напряжении и в то же время легкость от просмотра, это здорово!</p><p>Сюжет простой, супер агент получает задание найти, разобраться кто покупатель, выкрасть и спасти всех.</p><p>Все как обычно, кроме того, что параллельно с ними над задачей работает еще кто то и этот кто то бывшая команда работавшая на государство, ну и на кону</p><p>огромные деньги.</p><p>Особо в фильме не скрывается кто враг, кто друг , а кто просто стоял рядом , но поучаствовал в спасении.</p><p>Боевик конечно условный, с множеством смешных эпизодов, юмор и отлично снятые сцены боев.</p><p>Стейтем видимо вобще не подвержен старению, все такой же подтянутый , физически крепкий , со стальными нервами и олимпийским спокойствием.</p><p>Хью Гранд сыграл отменно и Кери Элвес не подкачал.</p><p>Я все ждал когда запахнет «Джентльменами» , но этого не случилось к сожалению, но в целом посмотреть можно, но пересматривать я бы не стал.</p><p>Юмор весьма органично вплетен в картине и его даже ждешь, неплохие диалоги, это Риччи умеет .</p><p>Хорошие сьемки природы.</p><p>Фильм получился достаточно зрелищным и если у кого есть желание отдохнуть и получить положительные эмоции с легкостью просмотра,</p><p>то рекомендую сходить на это кино.</p><p>Да и обязательно посмотрите финальную сцену во время титров… это занимательно)))))</p><p></p><p>[ATTACH=full]105756[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bruk, post: 800894, member: 10971"] [B]Операция Фортуна.[/B] Сходил на фильм, хорошо что вобще можно хоть что то из новенького посмотреть в кинотеатре, получил удовольствие от просмотра картины. Люблю фильмы снятые Гаем Риччи. Эта картина, на мой взгляд , не «совсем его». Несложный боевик с хорошо снятыми сценами, что умеет Риччи. Умение подать материал и сгладить все шероховатости и вот фильм стал смотрибельным и заиграл красками. И улыбки и держит в напряжении и в то же время легкость от просмотра, это здорово! Сюжет простой, супер агент получает задание найти, разобраться кто покупатель, выкрасть и спасти всех. Все как обычно, кроме того, что параллельно с ними над задачей работает еще кто то и этот кто то бывшая команда работавшая на государство, ну и на кону огромные деньги. Особо в фильме не скрывается кто враг, кто друг , а кто просто стоял рядом , но поучаствовал в спасении. Боевик конечно условный, с множеством смешных эпизодов, юмор и отлично снятые сцены боев. Стейтем видимо вобще не подвержен старению, все такой же подтянутый , физически крепкий , со стальными нервами и олимпийским спокойствием. Хью Гранд сыграл отменно и Кери Элвес не подкачал. Я все ждал когда запахнет «Джентльменами» , но этого не случилось к сожалению, но в целом посмотреть можно, но пересматривать я бы не стал. Юмор весьма органично вплетен в картине и его даже ждешь, неплохие диалоги, это Риччи умеет . Хорошие сьемки природы. Фильм получился достаточно зрелищным и если у кого есть желание отдохнуть и получить положительные эмоции с легкостью просмотра, то рекомендую сходить на это кино. Да и обязательно посмотрите финальную сцену во время титров… это занимательно))))) [ATTACH type="full"]105756[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу