Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Извиняюсь за то, что не представился - Здравствуйте!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Маэстро" data-source="post: 390071" data-attributes="member: 9034"><p>Тысяча извинений за мою бестактность уж очень тема для меня живая!</p><p>Немного о себе.</p><p>Зовут меня Алексей, проживаю в Москве, являюсь обладателем отличного Адвенчура 2012 года.</p><p>Взял своего любимца новеньким в Незавимости в полном фарше с заточкой под 92.</p><p>До этого было достаточно много аппаратов, бывало по 2 за сезон.</p><p>Начинал с Голды, Кавасаки конкурс, Ямаха FJR, Пан европа, БМВ RT1200 был и гусь и на прокат брал и еще всякие, но ADV на данном этапе то что мне нужно.</p><p>Как уже упоминал в предыдущей теме, хочу не только ездить с комфортом но и наслаждаться хорошей музыкой. В плане путешествий у меня как то не складывается, дальше областей не выезжал, в основном по Москве, но думаю все в переди - "Бесконечность не предел"!</p><p>Думаю, для начала достаточно, будут вопросы - всегда готов!</p><p>Спасибо, еще раз прошу пардона за то, что вторгся без приглашения, да еще и не представился.</p><p>Как говориться: "Понять и простить"!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маэстро, post: 390071, member: 9034"] Тысяча извинений за мою бестактность уж очень тема для меня живая! Немного о себе. Зовут меня Алексей, проживаю в Москве, являюсь обладателем отличного Адвенчура 2012 года. Взял своего любимца новеньким в Незавимости в полном фарше с заточкой под 92. До этого было достаточно много аппаратов, бывало по 2 за сезон. Начинал с Голды, Кавасаки конкурс, Ямаха FJR, Пан европа, БМВ RT1200 был и гусь и на прокат брал и еще всякие, но ADV на данном этапе то что мне нужно. Как уже упоминал в предыдущей теме, хочу не только ездить с комфортом но и наслаждаться хорошей музыкой. В плане путешествий у меня как то не складывается, дальше областей не выезжал, в основном по Москве, но думаю все в переди - "Бесконечность не предел"! Думаю, для начала достаточно, будут вопросы - всегда готов! Спасибо, еще раз прошу пардона за то, что вторгся без приглашения, да еще и не представился. Как говориться: "Понять и простить"! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу