Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
SoS не пустили в Польшу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sergeant" data-source="post: 399116" data-attributes="member: 2186"><p>Почти по теме. 12 июня пересекал границу Беларуси и Литвы на переходе Каменный лог - Мядининкай. Ехал на авто, но в лоб спросил литовских пограничников, что будет если я поеду на мотоцикле. Пришлось дважды спрашивать, ибо никаких запретов или указаний у них по этому поводу нет. Однако сразу за мной в очереди развернули парней, но не случайно: мало того, что их старая и грязная БЭЭМВЭ с белорусскими номерами притягивала взгляд, они толком не могли объяснить куда они едут и на какой срок, почему из Симферополя, где они остановятся, есть ли у них средства для проживания, почему у них голландские короткие визы и всё в таком духе. Обезопасить себя от такой ситуации очень просто: быть готовым сообщить и подтвердить цели своей поездки, а также иметь минимальный набор требуемых документов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeant, post: 399116, member: 2186"] Почти по теме. 12 июня пересекал границу Беларуси и Литвы на переходе Каменный лог - Мядининкай. Ехал на авто, но в лоб спросил литовских пограничников, что будет если я поеду на мотоцикле. Пришлось дважды спрашивать, ибо никаких запретов или указаний у них по этому поводу нет. Однако сразу за мной в очереди развернули парней, но не случайно: мало того, что их старая и грязная БЭЭМВЭ с белорусскими номерами притягивала взгляд, они толком не могли объяснить куда они едут и на какой срок, почему из Симферополя, где они остановятся, есть ли у них средства для проживания, почему у них голландские короткие визы и всё в таком духе. Обезопасить себя от такой ситуации очень просто: быть готовым сообщить и подтвердить цели своей поездки, а также иметь минимальный набор требуемых документов. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу