Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
SoS не пустили в Польшу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 391967" data-attributes="member: 775"><p>Все верно написал)))) Только надо не с флагами на митинги ходить, а работать, работать и работать. А для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться. Мы просто иногда НЕ ЗНАЕМ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ. Поэтому и получается много чего через жопу. Я не призываю тупо забыть все советское прошлое. Это глупо, там тоже было много чего хорошего. Надо переносить только хорошее. Я на работе в апреле устраивал пару раз субботники. Народ на меня смотрел как на полоумного, а потом, ничего, с удовольствием драили свой второй дом. На работе-то иной раз больше времени проводишь, чем дома. И я с ними тоже мою стены и окна. Очень народ сплачивает это мероприятие, я вам доложу.</p><p></p><p>Наша страна сейчас мне напоминает старую сварливую бабку, которая всех учит жить во дворе и грозит всем ножичком, а у самой вся хата засрана, вода течет и все на соплях. Надо работать, развивать промышленность, становиться экономически мощным государством, тогда и люди бакланить перестанут и соседи выстроятся в очередь за дружбой. </p><p></p><p>Займитесь страной господа, а не поучением соседей))))) Не халтурьте, не работайте спустя рукава, не кидайте мусор под ноги. И будет вам счастье. </p><p></p><p>А флаг Родины повесьте во дворе. Это правильно)))))</p><p></p><p></p><p>С уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 391967, member: 775"] Все верно написал)))) Только надо не с флагами на митинги ходить, а работать, работать и работать. А для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться. Мы просто иногда НЕ ЗНАЕМ, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ. Поэтому и получается много чего через жопу. Я не призываю тупо забыть все советское прошлое. Это глупо, там тоже было много чего хорошего. Надо переносить только хорошее. Я на работе в апреле устраивал пару раз субботники. Народ на меня смотрел как на полоумного, а потом, ничего, с удовольствием драили свой второй дом. На работе-то иной раз больше времени проводишь, чем дома. И я с ними тоже мою стены и окна. Очень народ сплачивает это мероприятие, я вам доложу. Наша страна сейчас мне напоминает старую сварливую бабку, которая всех учит жить во дворе и грозит всем ножичком, а у самой вся хата засрана, вода течет и все на соплях. Надо работать, развивать промышленность, становиться экономически мощным государством, тогда и люди бакланить перестанут и соседи выстроятся в очередь за дружбой. Займитесь страной господа, а не поучением соседей))))) Не халтурьте, не работайте спустя рукава, не кидайте мусор под ноги. И будет вам счастье. А флаг Родины повесьте во дворе. Это правильно))))) С уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу