Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
SoS не пустили в Польшу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 390694" data-attributes="member: 775"><p>В кои века появился интересный собеседник, Pate, оперирующий фактами и на те, опять((((((. И дело не в Ремарке и кто, сколько этих, ремарков прочитал. А в том, что большинство людей вообще ничего не знают об истории своей страны. Не знают не только про плохое, но многого не знают и хорошего, кстати. А только смотрят телек и что на заборе писано. И пытаются рассуждать. И не понимают противную позицию от этого. Лезут из-себя вон. И делят всех на красных и белых. Зачем? Мы единый народ. Но мы постоянно сами себя изматываем. Все делим и делим все и вся. Посмотрите на малые народы. Как они держатся друг за друга. Я думаю, если люди узнают историю, глядишь и перестанут шапками (пока) кидаться и задумаются, что может по-другому можно решить кучу вопросов. Больше всего меня бестокоит, что мы в очередной раз разобщаемся, вместо того чтобы вместе, сообща строить нашу страну.</p><p></p><p>Федя правильно написал: "иваны не помнящие родства". В этом корень многих споров. Только я бы уточнил: "иваны не помнящие, не только Советского родства, а иваны непомнящие вообще никакого родства".</p><p></p><p>А если эти иваны не хотят его, родство это, вспомнить, то это не иваны, друзья. Это уже манкурты. А это страшнее, в разы, поверь Федь.</p><p></p><p>Вы читали Айтматова?))))) " И дольше века длится день". Прочтите, очень поучительно. </p><p></p><p>Вы знаете причины нелюбви Польши к России?)))))) и почему именно Поляки, и никто больше, не пустили НВ?)))))))Прочтите, да хоть и в википедии)))) про Разделы Польши. Очень поучительно.</p><p></p><p>Но чтобы поляки вам не показались невинными овечками))))), прочтите историю Польши с 1918 по 1939 годы. Прочтите про Пилсудского. </p><p></p><p>Если вам будет сложно, я с удовольствием помогу. Также я с удовольствием приму новые знания.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>С уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 390694, member: 775"] В кои века появился интересный собеседник, Pate, оперирующий фактами и на те, опять((((((. И дело не в Ремарке и кто, сколько этих, ремарков прочитал. А в том, что большинство людей вообще ничего не знают об истории своей страны. Не знают не только про плохое, но многого не знают и хорошего, кстати. А только смотрят телек и что на заборе писано. И пытаются рассуждать. И не понимают противную позицию от этого. Лезут из-себя вон. И делят всех на красных и белых. Зачем? Мы единый народ. Но мы постоянно сами себя изматываем. Все делим и делим все и вся. Посмотрите на малые народы. Как они держатся друг за друга. Я думаю, если люди узнают историю, глядишь и перестанут шапками (пока) кидаться и задумаются, что может по-другому можно решить кучу вопросов. Больше всего меня бестокоит, что мы в очередной раз разобщаемся, вместо того чтобы вместе, сообща строить нашу страну. Федя правильно написал: "иваны не помнящие родства". В этом корень многих споров. Только я бы уточнил: "иваны не помнящие, не только Советского родства, а иваны непомнящие вообще никакого родства". А если эти иваны не хотят его, родство это, вспомнить, то это не иваны, друзья. Это уже манкурты. А это страшнее, в разы, поверь Федь. Вы читали Айтматова?))))) " И дольше века длится день". Прочтите, очень поучительно. Вы знаете причины нелюбви Польши к России?)))))) и почему именно Поляки, и никто больше, не пустили НВ?)))))))Прочтите, да хоть и в википедии)))) про Разделы Польши. Очень поучительно. Но чтобы поляки вам не показались невинными овечками))))), прочтите историю Польши с 1918 по 1939 годы. Прочтите про Пилсудского. Если вам будет сложно, я с удовольствием помогу. Также я с удовольствием приму новые знания. С уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу