Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
SoS не пустили в Польшу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="no_mad" data-source="post: 387655" data-attributes="member: 2001"><p>Звони, Димка. Дам контакты кто и где. Нет проблем на въезде в Германию сейчас, как сказали. Досматривают утонченно. Народ есть сейчас на Брно, Праге, в Берлине.</p><p></p><p><strong>Aletto Kudamm Hotel & Hostel</strong></p><p>Hardenbergstr. 21</p><p>Charlottenburg-Wilmersdorf</p><p>Berlin, 10623, Германия</p><p>Телефон: +4930233214100</p><p></p><p>Вот это посмотри. Я там бронил часть. Недорогой хостел. Могу забронить, звони-смс, форум не часто смотрю. Там НВ сербы и македонцы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="no_mad, post: 387655, member: 2001"] Звони, Димка. Дам контакты кто и где. Нет проблем на въезде в Германию сейчас, как сказали. Досматривают утонченно. Народ есть сейчас на Брно, Праге, в Берлине. [B]Aletto Kudamm Hotel & Hostel[/B] Hardenbergstr. 21 Charlottenburg-Wilmersdorf Berlin, 10623, Германия Телефон: +4930233214100 Вот это посмотри. Я там бронил часть. Недорогой хостел. Могу забронить, звони-смс, форум не часто смотрю. Там НВ сербы и македонцы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу