Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
SoS не пустили в Польшу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 387235" data-attributes="member: 46"><p>А ты про него откуда знаешь? )</p><p></p><p></p><p></p><p>А вот тут уже интересно.</p><p>Хочется поподробнее почитать про противопоставление нацизма сплочению народов Руси?</p><p></p><p></p><p></p><p>Тут два варианта.</p><p>Либо он идиот.</p><p>Либо он, как особа приближенная к Царю, знает что-то такое о судьбе Украины в ближайшее время, о чем мы только можем догадываться.</p><p></p><p>Но я думаю, что таки - первое.</p><p>И кстати. В Берлин он не поехал. И во Львов - тоже не поедет. </p><p>Могу забиться.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 387235, member: 46"] А ты про него откуда знаешь? ) А вот тут уже интересно. Хочется поподробнее почитать про противопоставление нацизма сплочению народов Руси? Тут два варианта. Либо он идиот. Либо он, как особа приближенная к Царю, знает что-то такое о судьбе Украины в ближайшее время, о чем мы только можем догадываться. Но я думаю, что таки - первое. И кстати. В Берлин он не поехал. И во Львов - тоже не поедет. Могу забиться.) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу