Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Африка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="engel" data-source="post: 40581" data-attributes="member: 441"><p>Спасиб ! на самом деле здесь курорт, и ездить можно вполне не опасаясь. Естественно, думая головой. Но по России трудней. Вот собственно пустыня )) температуры от +40 до +18 днем.</p><p></p><p>Попался мне там один участок, 400 км гравийки. Нормальная такая дорога, если не считать одного косячка. Мне ее порекомендовал один бур в Swakopmund, мы в одном кемпенге были соседями. Он там на машине с семьей. Увидел мопед, прибежал с бутылкой ягермейсера )) ну там, я тоже байкер и жена катается, показал фотки двух своих Вродов )) И за рюмкой говорит, езжай через городок Solitaire, там самый вкусный яблочный пирог делают ! Дорога гравийка, но отличная. Типа он на джипе по ней 140 ездит. Ну на утро и поехал 8) Первые 50 км - отличная дорога, потом блин, мотик кидать стало. Остановуился посмотреть что и как - местные дорожники коновалы песком ямы глубокие засыпали (( а потом вообще писец начался, на дороге сантиметров 10 песка высотой на протяжении 140 км примерно (( Уже всякие мысли в голову лезли и машину попутку ждать и вообще хрен знает что делать. Я эти 140 км часов 5 ехал - толкал мотик, несколько раз еле тронулся, он в песок прямо на дороге зарывается. (( Перед этим городком, км за 20 встретил этих дорожников- пид@растов и всё им высказал )) Говорят типа асфальт будут класть и накидали песок чтоб он под колесами утромбовался сам (благо пустыня и его навалом рядом). Говорю, нахрена на 140 км кидать, ведь два колеса не едут или надо предупреждать в начале дороги. Там не сотовой, ни населенных пунктов ни магазинов ни заправок вообще нет, сдохнуть можно. Кароче че с них взять... Это был самый тяжелый день за всю поездку. </p><p></p><p>Немного кина, в начале дороги, когда она была еще отличной, потом снял камеру от греха подальше )) Для ленивых смотреть с 21 минуты.. [MEDIA=youtube]Yi9fQ-lUllI[/MEDIA]</p><p></p><p>Ну а это там развлекалово, кроме толкания мопеда вперед </p><p>[MEDIA=youtube]oliPP5BIJI4[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p>п.с. хорошо, что поехал рано утром и взял 2 литра воды с собой </p><p></p><p> :wink: </p><p></p><p>п.п.с. Пирожок действительно вкусный :lol:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="engel, post: 40581, member: 441"] Спасиб ! на самом деле здесь курорт, и ездить можно вполне не опасаясь. Естественно, думая головой. Но по России трудней. Вот собственно пустыня )) температуры от +40 до +18 днем. Попался мне там один участок, 400 км гравийки. Нормальная такая дорога, если не считать одного косячка. Мне ее порекомендовал один бур в Swakopmund, мы в одном кемпенге были соседями. Он там на машине с семьей. Увидел мопед, прибежал с бутылкой ягермейсера )) ну там, я тоже байкер и жена катается, показал фотки двух своих Вродов )) И за рюмкой говорит, езжай через городок Solitaire, там самый вкусный яблочный пирог делают ! Дорога гравийка, но отличная. Типа он на джипе по ней 140 ездит. Ну на утро и поехал 8) Первые 50 км - отличная дорога, потом блин, мотик кидать стало. Остановуился посмотреть что и как - местные дорожники коновалы песком ямы глубокие засыпали (( а потом вообще писец начался, на дороге сантиметров 10 песка высотой на протяжении 140 км примерно (( Уже всякие мысли в голову лезли и машину попутку ждать и вообще хрен знает что делать. Я эти 140 км часов 5 ехал - толкал мотик, несколько раз еле тронулся, он в песок прямо на дороге зарывается. (( Перед этим городком, км за 20 встретил этих дорожников- пид@растов и всё им высказал )) Говорят типа асфальт будут класть и накидали песок чтоб он под колесами утромбовался сам (благо пустыня и его навалом рядом). Говорю, нахрена на 140 км кидать, ведь два колеса не едут или надо предупреждать в начале дороги. Там не сотовой, ни населенных пунктов ни магазинов ни заправок вообще нет, сдохнуть можно. Кароче че с них взять... Это был самый тяжелый день за всю поездку. Немного кина, в начале дороги, когда она была еще отличной, потом снял камеру от греха подальше )) Для ленивых смотреть с 21 минуты.. [MEDIA=youtube]Yi9fQ-lUllI[/MEDIA] Ну а это там развлекалово, кроме толкания мопеда вперед [MEDIA=youtube]oliPP5BIJI4[/MEDIA] п.с. хорошо, что поехал рано утром и взял 2 литра воды с собой :wink: п.п.с. Пирожок действительно вкусный :lol: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу