Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW K1200S / K1300S
Нужен совет Кисоводов, если вместо RT- KS?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="chmutoff" data-source="post: 393331" data-attributes="member: 9099"><p>У меня киса с декабря прошлого года. На данный момент, для меня только две мапедки круче, 1300 киса и как раньше упомянули гтр1400. На кисе кайфую с первой секунды как только сел на нее. Дури много, на трассе едет четко, ветрозащита великолепная, я постоянно около 200км/час езжу и стабильность поражает! На боковых чумойданах наклейка внутри - Макс спид 180, но я не однократно превышал ограничение. Единственное что косяков у бмв куча, самый распространенный это люфт корзины сцепления который устраняется только заменой корзины с к1300. Также жалуются что модуль АБС ломается (который сто тыщ мильонов стоит), плюс изначально на них натяжители ГРМ ставили не доработаные и пришлось покупать новую модель. В длинных поездках (300-400км и по горной местности) очень устают плечи, возможно из за того что с пасажирочкой езжу. В ближайшем будущем поставлю задний чемодан, к сожелению оригинала нет. Если просто ехать по ровной трассе, не думаю что плечи будут уставать, но больше чем на 1000км на дальняк я бы не решился поехать. В будущем всетаки планирую пересесть на гтр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chmutoff, post: 393331, member: 9099"] У меня киса с декабря прошлого года. На данный момент, для меня только две мапедки круче, 1300 киса и как раньше упомянули гтр1400. На кисе кайфую с первой секунды как только сел на нее. Дури много, на трассе едет четко, ветрозащита великолепная, я постоянно около 200км/час езжу и стабильность поражает! На боковых чумойданах наклейка внутри - Макс спид 180, но я не однократно превышал ограничение. Единственное что косяков у бмв куча, самый распространенный это люфт корзины сцепления который устраняется только заменой корзины с к1300. Также жалуются что модуль АБС ломается (который сто тыщ мильонов стоит), плюс изначально на них натяжители ГРМ ставили не доработаные и пришлось покупать новую модель. В длинных поездках (300-400км и по горной местности) очень устают плечи, возможно из за того что с пасажирочкой езжу. В ближайшем будущем поставлю задний чемодан, к сожелению оригинала нет. Если просто ехать по ровной трассе, не думаю что плечи будут уставать, но больше чем на 1000км на дальняк я бы не решился поехать. В будущем всетаки планирую пересесть на гтр. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу