Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Русский мотоциклизм бессмысленный и беспощадный.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 381997" data-attributes="member: 8"><p>Дядя Фёдор, знаем мы твои 59)))</p><p>После уже 200...</p><p></p><p>Давай так</p><p></p><p>Я одну сказку - рассказку и ты одну...</p><p></p><p>Могу начать </p><p></p><p>Как раз из описанных выше случаев</p><p></p><p>Дело было когда мы в первый раз под Липецк на базу ездили</p><p>Вы там с утра, а мы с Вовой Решетняком и пардон не помню имени (KS13) попозже выехали...</p><p>И вот едем так себе не спешно, в среднем под 160... Трасса пустая..., отличная... Уже мин 300 проехали, а может и больше...</p><p>Едем так шашечками</p><p>Я впереди, ребята сзади...</p><p>Едем в крайней, слева железный поручень... Ну ты в курсе...</p><p>Машина перед мной отваливает вправо и я вижу прямо перед собой в крайней полосе стоящий российский аппарат, вроде жигуль был.... И не более 30 м до него было...</p><p>Я канеш всё увидел..., что не увидел, то представил...</p><p>Как сам принимаешь на такой скорости отвернуть практически не возможно...</p><p>Чуть удалось только сдвинуться... Удар чирком в правое крыло, бампер и колесо... Скутер в расколбас,..., но удалось удержать.., тормозил метров сто... Колпак с колеса авто в пластмассовую пыль от удара превратился</p><p>Меня спасло только то, что я в этот раз я в шашечке справа в полосе шёл..., что не характерно... Обычно я слева в полосе люблю ехать</p><p>Ребята сзади в рассыпную..., и не только они... Там еще парень вроде на глентвагене чуть тоже не впилился...</p><p>Если бы был на моте, (был на скутере) у меня гарантировано сломанная левая нога или еще чего с ней похуже...</p><p>Подножку центральную загнуло так, что еле метровой трубой выгнули... Дюралевую пластину 1 см толщиной под ногой в туннеле скутера загнуло винтом...</p><p></p><p></p><p>Была баба за рулем. Решила в раздел трубы посередине дороги повернуть....</p><p></p><p>Считаю, повезло мне тогда</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 381997, member: 8"] Дядя Фёдор, знаем мы твои 59))) После уже 200... Давай так Я одну сказку - рассказку и ты одну... Могу начать Как раз из описанных выше случаев Дело было когда мы в первый раз под Липецк на базу ездили Вы там с утра, а мы с Вовой Решетняком и пардон не помню имени (KS13) попозже выехали... И вот едем так себе не спешно, в среднем под 160... Трасса пустая..., отличная... Уже мин 300 проехали, а может и больше... Едем так шашечками Я впереди, ребята сзади... Едем в крайней, слева железный поручень... Ну ты в курсе... Машина перед мной отваливает вправо и я вижу прямо перед собой в крайней полосе стоящий российский аппарат, вроде жигуль был.... И не более 30 м до него было... Я канеш всё увидел..., что не увидел, то представил... Как сам принимаешь на такой скорости отвернуть практически не возможно... Чуть удалось только сдвинуться... Удар чирком в правое крыло, бампер и колесо... Скутер в расколбас,..., но удалось удержать.., тормозил метров сто... Колпак с колеса авто в пластмассовую пыль от удара превратился Меня спасло только то, что я в этот раз я в шашечке справа в полосе шёл..., что не характерно... Обычно я слева в полосе люблю ехать Ребята сзади в рассыпную..., и не только они... Там еще парень вроде на глентвагене чуть тоже не впилился... Если бы был на моте, (был на скутере) у меня гарантировано сломанная левая нога или еще чего с ней похуже... Подножку центральную загнуло так, что еле метровой трубой выгнули... Дюралевую пластину 1 см толщиной под ногой в туннеле скутера загнуло винтом... Была баба за рулем. Решила в раздел трубы посередине дороги повернуть.... Считаю, повезло мне тогда [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу