Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Русский мотоциклизм бессмысленный и беспощадный.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 381154" data-attributes="member: 8"><p>Не утерпел опять...</p><p>Вот скажи мне Жень, ты правда веришь, что от того, что кто-то получив дополнительные уроки вождения мотоцикла с уровня бегиннера или даже выше..., сможет избежать?:</p><p>- внезапной открытой перед тобой двери на МКАД...</p><p>- песка или мелкого камня, пятен от соляры на дороге или ещё хуже в повороте...</p><p>- проблем узкого междурядья...</p><p>- придурков и на мотах и на машинах гоняющих по дорогам... и подрезающих тебя в самых неожиданных моментах...</p><p>- машин вдруг поворачивающих перед тобой...</p><p>- того, что ты сам где-нить в Англии поедешь с крайнего поворота не по той полосе...</p><p>- что ты в повороте чиркнув подножкой не уйдешь прямо...</p><p>- что ты встретишь прямо перед собой, за ушедшей вправо машиной, на 160 км/ч на трассе "дон" идиотку стоящую в крайней левой... (хотела повернуть)</p><p>- что ты рано утром в туринг поездке не нарвешься на замёрзшую лужу..., а вчера было +25...</p><p>- что в момент опасности у тебя хватит ума и реакции не крепить руки на руле... или не жать тормоз..., вопреки здравому смыслу</p><p></p><p>И тд... </p><p>Каждый тут может описать еще 10-к случаев... На каждого...</p><p>И все эти истории ВО ВСЕХ СТРАНАХ... ОДИНАКОВЫ</p><p></p><p></p><p>Я тут, что тут один такой тупой и на Росинанте...</p><p>Уже и курицей обозвали...))) с нерациональным мышлением...</p><p></p><p><em>Я лично эту поднятую тему читаю не так... Типа: помогите овладеть мотоциклом... Сильно нравится...</em></p><p></p><p></p><p>Проблемы есть и нефиг об этом умалчивать...</p><p>И если можешь не садится - лучше не садись...</p><p>Наслаждайся красотами с места второго номера... (хотя я вобще не представляю как...)))</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Тебе хочу сказать, как раз от мотоциклистов и послушай...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 381154, member: 8"] Не утерпел опять... Вот скажи мне Жень, ты правда веришь, что от того, что кто-то получив дополнительные уроки вождения мотоцикла с уровня бегиннера или даже выше..., сможет избежать?: - внезапной открытой перед тобой двери на МКАД... - песка или мелкого камня, пятен от соляры на дороге или ещё хуже в повороте... - проблем узкого междурядья... - придурков и на мотах и на машинах гоняющих по дорогам... и подрезающих тебя в самых неожиданных моментах... - машин вдруг поворачивающих перед тобой... - того, что ты сам где-нить в Англии поедешь с крайнего поворота не по той полосе... - что ты в повороте чиркнув подножкой не уйдешь прямо... - что ты встретишь прямо перед собой, за ушедшей вправо машиной, на 160 км/ч на трассе "дон" идиотку стоящую в крайней левой... (хотела повернуть) - что ты рано утром в туринг поездке не нарвешься на замёрзшую лужу..., а вчера было +25... - что в момент опасности у тебя хватит ума и реакции не крепить руки на руле... или не жать тормоз..., вопреки здравому смыслу И тд... Каждый тут может описать еще 10-к случаев... На каждого... И все эти истории ВО ВСЕХ СТРАНАХ... ОДИНАКОВЫ Я тут, что тут один такой тупой и на Росинанте... Уже и курицей обозвали...))) с нерациональным мышлением... [I]Я лично эту поднятую тему читаю не так... Типа: помогите овладеть мотоциклом... Сильно нравится...[/I] Проблемы есть и нефиг об этом умалчивать... И если можешь не садится - лучше не садись... Наслаждайся красотами с места второго номера... (хотя я вобще не представляю как...))) [COLOR=silver][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Тебе хочу сказать, как раз от мотоциклистов и послушай... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу