Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Русский мотоциклизм бессмысленный и беспощадный.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 380856" data-attributes="member: 775"><p>ТС, красиво пишешь, однако. Каждый год на форуме, возникают подобные темы. Но, в плане эпистолярного жанра, ты, несомненно, для меня, на сегодняшний день лучший автор.</p><p>Все, все такие темы начинались с философских размышлений и все, повторяю, все заканчивались 33 воробьями.))) </p><p></p><p>И опять, как и прежде будут аварии и трагедии. И опять будут винить кого угодно, но только не себя. Как это не печально. Таковы люди. Большинство людей. </p><p></p><p>Я бы тут все-таки отделил молодую глупость от хамского свинства, да и только. </p><p></p><p>Если со свинством бороться нужно еще до зачатия, то с молодостью есть шанс побороться. </p><p></p><p>Для себя решил так. Стараться передавать свои знания и скромный опыт молодежи везде и где только можно. Даже когда вижу молодую ухмылку, стараюсь спокойно продолжать. Хотя и хочется иной раз дать по молодой башке его же шлемом.</p><p></p><p>Короче надо действовать, ТС. </p><p></p><p>Вот, давеча, человек искал совета, как ездить в сильный ветер. Некоторые его тролем посчитали, некоторые постебались. Но даже если это и троль и вы напишете, что делать, в таких случаях, есть небольшой шанс, что это прочтет новичек. Прочтет и спасет себе жизнь. Или, хотя бы, задумается.</p><p></p><p>А со свинством даже Федор Михалыч не смог справиться. Увы. Таких надо в резервацию. Увы. Мой друг, увы. И дело тут не в национальности. Каюсь, не к месту написал про русское свинство. Исправлюсь. Хотя люди нашли в моих словах совсем иное, писал я про другое.)))) Каюсь.</p><p></p><p>Всем бобров, здоровья и удачи.</p><p></p><p></p><p></p><p>С уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 380856, member: 775"] ТС, красиво пишешь, однако. Каждый год на форуме, возникают подобные темы. Но, в плане эпистолярного жанра, ты, несомненно, для меня, на сегодняшний день лучший автор. Все, все такие темы начинались с философских размышлений и все, повторяю, все заканчивались 33 воробьями.))) И опять, как и прежде будут аварии и трагедии. И опять будут винить кого угодно, но только не себя. Как это не печально. Таковы люди. Большинство людей. Я бы тут все-таки отделил молодую глупость от хамского свинства, да и только. Если со свинством бороться нужно еще до зачатия, то с молодостью есть шанс побороться. Для себя решил так. Стараться передавать свои знания и скромный опыт молодежи везде и где только можно. Даже когда вижу молодую ухмылку, стараюсь спокойно продолжать. Хотя и хочется иной раз дать по молодой башке его же шлемом. Короче надо действовать, ТС. Вот, давеча, человек искал совета, как ездить в сильный ветер. Некоторые его тролем посчитали, некоторые постебались. Но даже если это и троль и вы напишете, что делать, в таких случаях, есть небольшой шанс, что это прочтет новичек. Прочтет и спасет себе жизнь. Или, хотя бы, задумается. А со свинством даже Федор Михалыч не смог справиться. Увы. Таких надо в резервацию. Увы. Мой друг, увы. И дело тут не в национальности. Каюсь, не к месту написал про русское свинство. Исправлюсь. Хотя люди нашли в моих словах совсем иное, писал я про другое.)))) Каюсь. Всем бобров, здоровья и удачи. С уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу