Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Апрельку с первым самостоятельным
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Акварелька" data-source="post: 378438" data-attributes="member: 281"><p>Саш, про два пальца вспомнила только отходя ко сну )) первый выезд - оч. эмоциональный ) да и со сцеплением пока не подружились, я его пока реально только всей пятерней выжать целиком могу, тугое. Спасибо что напомнил</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Вот называется попросила сбросить видео ))) </p><p></p><p>Эмоций море конечно после выезда! Боялась, что буду бояться мотоцикла (было у меня такое на чужих мотиках), боялась не вспомнить ничего из пройденного, просто боялась )))</p><p>Не страшно оказалось, многое из занятий мотошколы вспомнила, оч.дружелюбный мотик и прекрасная площадка для первого раза.</p><p>Спасибо огромное моей группе поддержки. Аркадий, Андрей, Вадим - без вас я бы никуда не поехала и не доехала. Леше Еррорику за подбор аккума. Следующий этап - в город днем с сопровождением.</p><p></p><p>Намек про стаканы поняла, буду думать ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Акварелька, post: 378438, member: 281"] Саш, про два пальца вспомнила только отходя ко сну )) первый выезд - оч. эмоциональный ) да и со сцеплением пока не подружились, я его пока реально только всей пятерней выжать целиком могу, тугое. Спасибо что напомнил [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Вот называется попросила сбросить видео ))) Эмоций море конечно после выезда! Боялась, что буду бояться мотоцикла (было у меня такое на чужих мотиках), боялась не вспомнить ничего из пройденного, просто боялась ))) Не страшно оказалось, многое из занятий мотошколы вспомнила, оч.дружелюбный мотик и прекрасная площадка для первого раза. Спасибо огромное моей группе поддержки. Аркадий, Андрей, Вадим - без вас я бы никуда не поехала и не доехала. Леше Еррорику за подбор аккума. Следующий этап - в город днем с сопровождением. Намек про стаканы поняла, буду думать )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу