Лично я очень жду этот гаджет
Именно из-за этого не покупал никаких Suunto и прочих
Вот, что пишут сегодня в РБК
Первые пользователи Apple Watch раскритиковали часы в пух и прах
В интернете появились первые обзоры Apple Watch, опубликованные известными американскими журналистами. Они смогли познакомиться с устройством одними из первых и поделиться впечатлениями до начала его продаж 24 апреля 2015 г. Многие рецензии начинаются положительно. Например, Джошуа Топольски (Joshua Topolsky), бывший главный редактор Engadget и The Verge, в статье на страницах Bloomberg с уверенностью заявил, что люди захотят купить Apple Watch, когда их увидят. Это самое современное носимое электронное устройство из доступных на сегодняшний день, — признался он. Тем не менее, несмотря на первоначальный восторг, после нескольких дней эксплуатации у обозревателей возникло к устройству много серьезных претензий. Топольски признался, что Watch стали для него серьезным отвлекающим фактором: Я нахожусь на совещании с 14 людьми. И тут ощущаю вибрацию на запястье. И подобная ситуация повторялась десятки раз в течение дня. При получении каждого сообщения, каждого письма, каждого твита, сжигания новой порции калорий и так далее. Постойте. Разве Apple Watch не были созданы для того, чтобы вы могли насладиться моментом и отдохнуть от iPhone? Почему же тогда я чувствую себя таким рассеянным? Бывший колумнист The New York Times Дэвид Пог (David Pogue), автор множества книг о продуктах Apple, пишущий сейчас статьи для Yahoo Tech, рассказал, что для него оказалось трудным управление устройством. В Watch страдает навигация. Я не видел никаких визуальных подсказок о том, какие действия я могу совершить. Что случится, если я сильнее нажму на экран или начну вращать ручку. Мне каждый раз приходилось и давить на экран, и крутить ручку, и я чувствовал себя идиотом, — признался Пог. Нарекания в плане управления часы вызвали и у действующего обозревателя The New York Times Фархада Манджо (Farhad Manjoo). В отличие от предыдущих революционных продуктов Apple, программное обеспечение Watch требует постепенного обучения, что может отпугнуть некоторых пользователей, — пишет он, признавшись, что ему потребовался день на то, чтобы разобраться в запутанном интерфейсе гаджета. Apple Watch вызвали массу нареканий
Меня лично это наврятли отпугнёт
Как мин они работают