Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ BMW MOTORRAD
Работа дилеров BMW-Mоtorrad в России
Автодом. Показать приемщику плавующую неисправность недостаточно.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мотоциклист" data-source="post: 375222" data-attributes="member: 325"><p>А мне конкретика по теме вашпэ не нравится. Гнило как-то.</p><p>По логике полагаю, топикстартер прав. И вообще не придерёшься.</p><p>А мыслю так.</p><p>Правота такая мне не нравится. Это если в сказке жить с рОботами, тогда да. А у людей не так должно быть.</p><p>У меня тож случаи были с официалами и не только. И бесило тоже самое. Но...</p><p>Всегда есть но. Мне вот в голову даж не приходило раскрывать имен тех людей, которыми я был недоволен. Не хорошо это.</p><p>Считаю такая конкретика неуместна. Не по-людски это. Полагаю надо на месте хоть драться, хоть на коленях ползать, хоть пожарных вызывать. А не апосля драки изливать посильно.</p><p>Русская душа конечно склонна к состраданию, а в данном изложении ничего кроме сочувствия ситуация не вызывает, но... Опять но.</p><p>Может моя непонятная позиция тож ща раздражает кого-то. Все равно скажу. Диссонанс я наблюдаю некий в причинно-следственной связи у пострадальца. Вроде и опыт аж 22 сезона, и нарочитенько достаток материальный и глубина мысли. Ток заход с тем же оттенком и акценты в той же тональности. С таким-то опытом, такие "сложные"-простые вопросы мусолить, не гоже. Да ещё упираться, когда дело советуют. А человек везде человек. И официал и форумчанин и производитель.</p><p>Какой бы человек не был, у него все таки есть тонко настроенные датчики и любую надменность и кичливость учуит.</p><p>Если до сих пор непонятно о чем пишу то:</p><p>Затеить драку у офицалов за свои права считаю по-человечески. Аккуратно спросить совета, тоже.</p><p>А жаловаться на несправедливость в мире с намеком на кривые русские руки и цинично-ленивое полусознание нет.</p><p>...</p><p>В общем на ярмарке тщеславия товар невыгодный. За деньги правду не купишь. Правда всегда сермяжная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мотоциклист, post: 375222, member: 325"] А мне конкретика по теме вашпэ не нравится. Гнило как-то. По логике полагаю, топикстартер прав. И вообще не придерёшься. А мыслю так. Правота такая мне не нравится. Это если в сказке жить с рОботами, тогда да. А у людей не так должно быть. У меня тож случаи были с официалами и не только. И бесило тоже самое. Но... Всегда есть но. Мне вот в голову даж не приходило раскрывать имен тех людей, которыми я был недоволен. Не хорошо это. Считаю такая конкретика неуместна. Не по-людски это. Полагаю надо на месте хоть драться, хоть на коленях ползать, хоть пожарных вызывать. А не апосля драки изливать посильно. Русская душа конечно склонна к состраданию, а в данном изложении ничего кроме сочувствия ситуация не вызывает, но... Опять но. Может моя непонятная позиция тож ща раздражает кого-то. Все равно скажу. Диссонанс я наблюдаю некий в причинно-следственной связи у пострадальца. Вроде и опыт аж 22 сезона, и нарочитенько достаток материальный и глубина мысли. Ток заход с тем же оттенком и акценты в той же тональности. С таким-то опытом, такие "сложные"-простые вопросы мусолить, не гоже. Да ещё упираться, когда дело советуют. А человек везде человек. И официал и форумчанин и производитель. Какой бы человек не был, у него все таки есть тонко настроенные датчики и любую надменность и кичливость учуит. Если до сих пор непонятно о чем пишу то: Затеить драку у офицалов за свои права считаю по-человечески. Аккуратно спросить совета, тоже. А жаловаться на несправедливость в мире с намеком на кривые русские руки и цинично-ленивое полусознание нет. ... В общем на ярмарке тщеславия товар невыгодный. За деньги правду не купишь. Правда всегда сермяжная. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу