Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="бабушка Миша" data-source="post: 476715" data-attributes="member: 583"><p>Гусь-гомно! Нет,полное гомно!!! Во-первых,не едет. После него КR кажется ракетой для трека. Боюсь представить,что будет,когда после Гуся сяду на HP. </p><p>Вибрирует так,что сразу дал ему ласковое имя-трактор. Мой трактор громко урчит и плюётся разными звуками из укропа,но не едет. Порой,он напоминает мне хачинские копейки с прямотоком,машина орёт,но не едет,совсем...По квику могу сказать-хорошие переключения,особенно вниз,сочные...такие сочные,что со второй на первую выдают такой выстрел,что водители авто напрягаются,а потом с удивлением крутят головой,мол где этот спорт,который так нас напугал...</p><p>Из-за ширины руля ехать по междурядью не комфортно,стал замечать,как увеличилось в Москве количество джипов. Тяга тоже гомно,на второй передаче в пробке не едет,слышно,как двигателю тяжело...KRна третьей ползёт и не возмущается...</p><p>Попал в дождь неделю назад, 20 км воды с небес и температура 2 градуса...вымок до трусов,зубы стучали... кто-то мне говорил,что Гусь хорошо защищён от осадков-не правда...ноги закидало грязью даже спереди...</p><p>Седушка-диван и этим всё сказано. Высоко от земли и потому даже на скорости 160 думается,вот это прёт! На KR с этой скорости только движуха начинается.</p><p>До последнего надеялся на режим спорт,включил....забавно,вроде быстрее едет,но в диапазоне 60-140....</p><p>В итоге,я имею аппарат,который меня довезёт из точки а в точку б так,словно сижу в кресле перед телеком(Внучка за меня не держится совсем и это ещё один минус,мужчины меня поймут). В горы не поеду-тяжеловат,по городу не поеду-широковат,на трек не поеду-видел,как Вифер вверх тормашками на нём там летал...в общем,мы с Внучкой так и не решили,ехать в Грузию на КР старом или на новом Гусе.</p><p>И вот ещё,прокатился по трамвайным путям и пересёк их по диагонали-мотоцикл в одну сторону,я-в другую...и тут он не лучше KR.....</p><p>Ну ничего....за то время,пока буду Гуся продавать,надеюсь,все KTM не раскупят.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="бабушка Миша, post: 476715, member: 583"] Гусь-гомно! Нет,полное гомно!!! Во-первых,не едет. После него КR кажется ракетой для трека. Боюсь представить,что будет,когда после Гуся сяду на HP. Вибрирует так,что сразу дал ему ласковое имя-трактор. Мой трактор громко урчит и плюётся разными звуками из укропа,но не едет. Порой,он напоминает мне хачинские копейки с прямотоком,машина орёт,но не едет,совсем...По квику могу сказать-хорошие переключения,особенно вниз,сочные...такие сочные,что со второй на первую выдают такой выстрел,что водители авто напрягаются,а потом с удивлением крутят головой,мол где этот спорт,который так нас напугал... Из-за ширины руля ехать по междурядью не комфортно,стал замечать,как увеличилось в Москве количество джипов. Тяга тоже гомно,на второй передаче в пробке не едет,слышно,как двигателю тяжело...KRна третьей ползёт и не возмущается... Попал в дождь неделю назад, 20 км воды с небес и температура 2 градуса...вымок до трусов,зубы стучали... кто-то мне говорил,что Гусь хорошо защищён от осадков-не правда...ноги закидало грязью даже спереди... Седушка-диван и этим всё сказано. Высоко от земли и потому даже на скорости 160 думается,вот это прёт! На KR с этой скорости только движуха начинается. До последнего надеялся на режим спорт,включил....забавно,вроде быстрее едет,но в диапазоне 60-140.... В итоге,я имею аппарат,который меня довезёт из точки а в точку б так,словно сижу в кресле перед телеком(Внучка за меня не держится совсем и это ещё один минус,мужчины меня поймут). В горы не поеду-тяжеловат,по городу не поеду-широковат,на трек не поеду-видел,как Вифер вверх тормашками на нём там летал...в общем,мы с Внучкой так и не решили,ехать в Грузию на КР старом или на новом Гусе. И вот ещё,прокатился по трамвайным путям и пересёк их по диагонали-мотоцикл в одну сторону,я-в другую...и тут он не лучше KR..... Ну ничего....за то время,пока буду Гуся продавать,надеюсь,все KTM не раскупят..... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу