Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW K1200S / K1300S
Протестировал KS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 67602" data-attributes="member: 691"><p>Не вру, есть свидетель.Ездил на Фыже, в ус не дул, и только одна вещь</p><p>меня смущала, не мог подобрать себе нормальный чемодан на хвост.((</p><p>Оригинальный кофр ставить не хотел, так как он сразу превращал меня</p><p>в развозщика пиццы. Разные варианты смотрел...ничего не радовало.</p><p>А тут по-случаю с корешком заехали в АД БМВшный(он на гусе гоняет есличо)))</p><p>так вот, походил я по салону и глядь, сумень такая шикарная стоит и почти </p><p>недораго)))Ну я ее и прикупил и на хвост Фыжу примастырил...вооот.Только</p><p>смотрю, значок этот пропеллерный как-то диссонирует с пяльцами Ямаховсаими,</p><p>и так диссонирует, что аж не посебе стало. На следующий день поехал в Авилон</p><p>и купил синенький КС.Вот такая эпидерсия вышла с сумочкой на хвост у меня)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 67602, member: 691"] Не вру, есть свидетель.Ездил на Фыже, в ус не дул, и только одна вещь меня смущала, не мог подобрать себе нормальный чемодан на хвост.(( Оригинальный кофр ставить не хотел, так как он сразу превращал меня в развозщика пиццы. Разные варианты смотрел...ничего не радовало. А тут по-случаю с корешком заехали в АД БМВшный(он на гусе гоняет есличо))) так вот, походил я по салону и глядь, сумень такая шикарная стоит и почти недораго)))Ну я ее и прикупил и на хвост Фыжу примастырил...вооот.Только смотрю, значок этот пропеллерный как-то диссонирует с пяльцами Ямаховсаими, и так диссонирует, что аж не посебе стало. На следующий день поехал в Авилон и купил синенький КС.Вот такая эпидерсия вышла с сумочкой на хвост у меня))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу