Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Помогите советом по переделки r1200gs 2008г в r1200gsa подводные камни .
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GUSЬ" data-source="post: 367260" data-attributes="member: 3501"><p>Ну давай и я одну историю расскажу.</p><p>Как-то с братвой Московской удельной терли про бизнес модельный.</p><p>Пиз..ец такая тема у них в агенстве целая система.</p><p>У меня подруга Нелька туда еле вписалась,батя у нее короче фурами тащит хлебный мякиш из польши.</p><p>Лавэ как грязи кругом связи ,ну вы врубаетесь что это значит.</p><p>Бухнули с кем надо на даче, вот ее и взяли в агенство мечта детства.</p><p>Сначала на дибеле ее каком то помяли,а потом говорят хочеш быть Лайзой Минелли них..уя у тебя не получится Нелля.</p><p>Нахлабучили ее вопросами и реально врубили боса.</p><p>Но Нелька стоит там как дура в трусах сама не в курсах кто здесь кому дал на лапу, хватает мобилу набирает папу,у папы похмелье бухачь недельный у него башню нах..й заело он ей доча ты че аху..ла ты там опять колес съела ,мозг еб..ть мне не надоело,опять мне решать твои проблемы ты понимаешь что это нездоровые темы.</p><p>Потом думает бл..ть все таки дочь надо помочь,ладно говорит Нелька слушай сюда стой на месте лишнего не пиз..и если что спросят е..би вала я скоро буду поняла.</p><p>Бросил трубку сплюнул вот блят.. бог наградил дочкой, за какие грехи та такой тупой сучкой .</p><p>Вышел во двор випил пива бак вроде полегче стало ништяк,лавэ в рюкзак вызвал охрану в перерыве помацал домоработницу Тамару ,остатками шишек под убился и кому надо отзвонился.</p><p>А в агенстве черти сразу сели на измену, отобрали у Нельки мобилу ты кому говорят на..уй звонила. </p><p>Тебе говорит 25 а с тебя не дать не взять,ты все уши греешь а сама и пилотку не бреешь ,во что ты веришь она им что-то ответила они ей да это все фетиш розовый,ху..ли ты моргаешь давай колись кого по мобиле пробиваешь. </p><p>Ну все думает Нелька пизд..ц теребит в левой руке от GUCCI чепец и тут как Орел с балкона врывается полковник Мамонов,двери на..уй с ним рота ОМОНа .</p><p>Менеджеров в браслеты пида..ов по туалетам ,предъевляют ордер так где здесь ебу..ся ,ваше агенство обвиняется в незаконной продаже органов и проституции,какая тут перспектива люди прикрытые такой ксивой тут же все прошманали нашли кучу бабла в нале,в безнале пиз..ец бабосов плюс чемодан кокоса ,два ствола в туалетном бачке и обогащенный уран в порошке.</p><p>Ну Нельку асен х..й отпустили дуреху ,получать от папы дома под самую жопу,контору закрыли бедовок опустили кого то убили, кого то посадили ,кого то в психушке определили,несовершенно летним наложили штраф на родителей ,убили директора где Нелька училась двух учередителей ,педам намекнули ведите себя тише. </p><p>Прикинь братва, какая у папы крыша. </p><p>А я с ним как то бухал он мне говорит парниша если че, какие проблемы мой номер ты знаешь, слышал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GUSЬ, post: 367260, member: 3501"] Ну давай и я одну историю расскажу. Как-то с братвой Московской удельной терли про бизнес модельный. Пиз..ец такая тема у них в агенстве целая система. У меня подруга Нелька туда еле вписалась,батя у нее короче фурами тащит хлебный мякиш из польши. Лавэ как грязи кругом связи ,ну вы врубаетесь что это значит. Бухнули с кем надо на даче, вот ее и взяли в агенство мечта детства. Сначала на дибеле ее каком то помяли,а потом говорят хочеш быть Лайзой Минелли них..уя у тебя не получится Нелля. Нахлабучили ее вопросами и реально врубили боса. Но Нелька стоит там как дура в трусах сама не в курсах кто здесь кому дал на лапу, хватает мобилу набирает папу,у папы похмелье бухачь недельный у него башню нах..й заело он ей доча ты че аху..ла ты там опять колес съела ,мозг еб..ть мне не надоело,опять мне решать твои проблемы ты понимаешь что это нездоровые темы. Потом думает бл..ть все таки дочь надо помочь,ладно говорит Нелька слушай сюда стой на месте лишнего не пиз..и если что спросят е..би вала я скоро буду поняла. Бросил трубку сплюнул вот блят.. бог наградил дочкой, за какие грехи та такой тупой сучкой . Вышел во двор випил пива бак вроде полегче стало ништяк,лавэ в рюкзак вызвал охрану в перерыве помацал домоработницу Тамару ,остатками шишек под убился и кому надо отзвонился. А в агенстве черти сразу сели на измену, отобрали у Нельки мобилу ты кому говорят на..уй звонила. Тебе говорит 25 а с тебя не дать не взять,ты все уши греешь а сама и пилотку не бреешь ,во что ты веришь она им что-то ответила они ей да это все фетиш розовый,ху..ли ты моргаешь давай колись кого по мобиле пробиваешь. Ну все думает Нелька пизд..ц теребит в левой руке от GUCCI чепец и тут как Орел с балкона врывается полковник Мамонов,двери на..уй с ним рота ОМОНа . Менеджеров в браслеты пида..ов по туалетам ,предъевляют ордер так где здесь ебу..ся ,ваше агенство обвиняется в незаконной продаже органов и проституции,какая тут перспектива люди прикрытые такой ксивой тут же все прошманали нашли кучу бабла в нале,в безнале пиз..ец бабосов плюс чемодан кокоса ,два ствола в туалетном бачке и обогащенный уран в порошке. Ну Нельку асен х..й отпустили дуреху ,получать от папы дома под самую жопу,контору закрыли бедовок опустили кого то убили, кого то посадили ,кого то в психушке определили,несовершенно летним наложили штраф на родителей ,убили директора где Нелька училась двух учередителей ,педам намекнули ведите себя тише. Прикинь братва, какая у папы крыша. А я с ним как то бухал он мне говорит парниша если че, какие проблемы мой номер ты знаешь, слышал . [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу