Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
противотуманки китай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ADBJJJ" data-source="post: 392961" data-attributes="member: 8579"><p>Всем Здравствуйте. Моё первое сообщение сдесь на форуме.</p><p> Хочу сообщить по поводу таких китайских туманок:</p><p> Купил такие на алибабе Ещё зимой.</p><p> Недавно прикрутил на защитные дуги. Подключил, заказав комплект с реле и переключателем там же на алибабе.</p><p> Как ходовые огни - супер. Подтвердил мой товарищ, ехавший передомной в междурядье. В зеркала заднего вида мот очень хорошо заметен.</p><p> По поводу их герметичности: ездил в дождь - вроде было всё норм. </p><p> Но сегодняшний московский ливень всё расставил по своим местам. На ЧТК заехал в лужу, где эти допфары оказались под водой.</p><p> После чего одна из них потухла ( помаргивает при включении, но не светится ). Вторая нормально работает.</p><p>приехал, в гараже продул её из компрессора. Надеюсь, что высохнет и заработает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ADBJJJ, post: 392961, member: 8579"] Всем Здравствуйте. Моё первое сообщение сдесь на форуме. Хочу сообщить по поводу таких китайских туманок: Купил такие на алибабе Ещё зимой. Недавно прикрутил на защитные дуги. Подключил, заказав комплект с реле и переключателем там же на алибабе. Как ходовые огни - супер. Подтвердил мой товарищ, ехавший передомной в междурядье. В зеркала заднего вида мот очень хорошо заметен. По поводу их герметичности: ездил в дождь - вроде было всё норм. Но сегодняшний московский ливень всё расставил по своим местам. На ЧТК заехал в лужу, где эти допфары оказались под водой. После чего одна из них потухла ( помаргивает при включении, но не светится ). Вторая нормально работает. приехал, в гараже продул её из компрессора. Надеюсь, что высохнет и заработает... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу