Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Соленное сало
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 358739" data-attributes="member: 2694"><p>Всё верно, Паша! теперь и Украина умеет сало готовть)))).</p><p>Прикол в том, что всё сало, которое готовлю сначала выкармливается, а потом лично забивается, обрабатывается как дед учил. Поэтому и вкуснее получается наверное. но самое шедевральное - это когда в соломе палится. остается легкий привкус копчёности. А обрабатываем всегда с кипятком и косой бреем.</p><p>Всё!!! собираю слюну по полу)))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>пойду съем кусочек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 358739, member: 2694"] Всё верно, Паша! теперь и Украина умеет сало готовть)))). Прикол в том, что всё сало, которое готовлю сначала выкармливается, а потом лично забивается, обрабатывается как дед учил. Поэтому и вкуснее получается наверное. но самое шедевральное - это когда в соломе палится. остается легкий привкус копчёности. А обрабатываем всегда с кипятком и косой бреем. Всё!!! собираю слюну по полу)))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------[/SIZE] [/COLOR]пойду съем кусочек [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу