Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Соленное сало
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="vetki" data-source="post: 358737" data-attributes="member: 297"><p>Рецепт 1 -это больше похоже на шпик, чем традиционное сало, но в целом всё верно и даже читается вкусно...</p><p>Главная "предварительная ласка" перед вышеописанной процедурой- найти на рынке сырое сало, от правильно забитой и обработанной свиньи, потому что методы забоя и обработки свиной туши отличаются.</p><p>"Правильная"-это, когда шкура обрабатывется паяльной лампой и соломой, а потом эпидермис (ВЕРХНИЙ СЛОЙ ШКУРЫ С ШЕРСТЬЮ) счищается и запаривается под соломой с горячей водой, укрытая...</p><p>Если шкура белая, тогда её (свинью) ошпаривали кипятком, а потом счищали эпидермис, от кипятка, сало меняет свою структуру и получится другой продукт...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vetki, post: 358737, member: 297"] Рецепт 1 -это больше похоже на шпик, чем традиционное сало, но в целом всё верно и даже читается вкусно... Главная "предварительная ласка" перед вышеописанной процедурой- найти на рынке сырое сало, от правильно забитой и обработанной свиньи, потому что методы забоя и обработки свиной туши отличаются. "Правильная"-это, когда шкура обрабатывется паяльной лампой и соломой, а потом эпидермис (ВЕРХНИЙ СЛОЙ ШКУРЫ С ШЕРСТЬЮ) счищается и запаривается под соломой с горячей водой, укрытая... Если шкура белая, тогда её (свинью) ошпаривали кипятком, а потом счищали эпидермис, от кипятка, сало меняет свою структуру и получится другой продукт... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу