Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Соленное сало
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 358731" data-attributes="member: 2694"><p>Всё надо делать с любовью. </p><p>Рецепт №1: берем сало. режем так чтобы вместилось в ёмкость слоями. Не обязательно резать по 150-200 граммов. Моем. потом берем чеснок. нарезаем острыми зубчиками и начиняем каждый кусочек. Далее берем крупную соль(Обязательно). натираем солью, далее натираем обильно чёрным перцем. Укладываем слоями в емкость надрываем сверху кышкой или тарелкой и сверху ставим гнёт(груз). 4-5 дней при комнатной температуре выдерживаем. Не слушайте тех, кто говорит что сало невозможно пересолить. Возможно! сало берет только своё, но главное не передержать. Рецепт чтобы не передержать: После засолки сало необходимо погрузить по пакетам и срочно в морозилку! Даже когда Вы после засолки очистите сало от лишней соли, после морозилки на нём будет столько же. В процессе заморозки из сала выходит лишняя соль. Кто пробовал мои шедевры, тот согласится.))))</p><p>Рецепт № 2. Назовем его "Мамин"!: Берем сало, моем. берем емкость, наливаем воды нужное количество. разводим раствор с солью до консистенции, чтобы плавало сырое яйцо. Вот так да! Мама - изобретатель! Берем сало. Я по привычке начиняю чесноком, но можно и без. кидаем в раствор лавровый лист и немного перца горошком. Укладываем в ёмкость и выдерживаем 21 день (под гнёт обязательно) в холодильнике. Далее извлекаем, ополаскиваем водой и обильно натираем перцем чёрным. </p><p>Можно кушать)))</p><p>Есть ещё 2 рецепта, но они держатся в секрете)))) Иначе друзья перестанут в гости приезжать))))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>Плюш! Ты же вроде рядом живешь? Заезжай расскажу, попробуешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 358731, member: 2694"] Всё надо делать с любовью. Рецепт №1: берем сало. режем так чтобы вместилось в ёмкость слоями. Не обязательно резать по 150-200 граммов. Моем. потом берем чеснок. нарезаем острыми зубчиками и начиняем каждый кусочек. Далее берем крупную соль(Обязательно). натираем солью, далее натираем обильно чёрным перцем. Укладываем слоями в емкость надрываем сверху кышкой или тарелкой и сверху ставим гнёт(груз). 4-5 дней при комнатной температуре выдерживаем. Не слушайте тех, кто говорит что сало невозможно пересолить. Возможно! сало берет только своё, но главное не передержать. Рецепт чтобы не передержать: После засолки сало необходимо погрузить по пакетам и срочно в морозилку! Даже когда Вы после засолки очистите сало от лишней соли, после морозилки на нём будет столько же. В процессе заморозки из сала выходит лишняя соль. Кто пробовал мои шедевры, тот согласится.)))) Рецепт № 2. Назовем его "Мамин"!: Берем сало, моем. берем емкость, наливаем воды нужное количество. разводим раствор с солью до консистенции, чтобы плавало сырое яйцо. Вот так да! Мама - изобретатель! Берем сало. Я по привычке начиняю чесноком, но можно и без. кидаем в раствор лавровый лист и немного перца горошком. Укладываем в ёмкость и выдерживаем 21 день (под гнёт обязательно) в холодильнике. Далее извлекаем, ополаскиваем водой и обильно натираем перцем чёрным. Можно кушать))) Есть ещё 2 рецепта, но они держатся в секрете)))) Иначе друзья перестанут в гости приезжать))))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------[/SIZE] [/COLOR] Плюш! Ты же вроде рядом живешь? Заезжай расскажу, попробуешь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу