Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Черный плащ, а нет.... КРАСНЫЙ ГУСЬ!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vredina" data-source="post: 357558" data-attributes="member: 2497"><p>Гусь грязен. в Ростове с погодой ж...па. Но я помню:biggrin:</p><p> </p><p></p><p></p><p>Обмыл это тоже дело хорошее. С этим проще, чем с поехал:dash2::biggrin:</p><p> </p><p></p><p></p><p>Женя, и где ты был, когда я эти синяки ставила :diablo: Кто-то обежать смотреть как я катаюсь и ржать :smile:</p><p> </p><p></p><p> </p><p>Спасибо!</p><p></p><p></p><p></p><p>К вам ехать скока тыщ?))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Так подпорчены все... Три тюбика бадяги просто ушли))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Погоди, сначала в городском режиме)</p><p> </p><p></p><p></p><p>Знаешь, судя по твоему уровню подготовки и заслугам, это мы тобой должны гордиться! Вот у кого сила воли :bye: </p><p>Я вобщем буду стремиться:smile:</p><p> </p><p></p><p></p><p>:smile::smile::smile:</p><p> </p><p></p><p></p><p>Дим, спасибо)) Блин вспомнила "тысяча чертей" (С) ржу до сих пор:biggrin:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vredina, post: 357558, member: 2497"] Гусь грязен. в Ростове с погодой ж...па. Но я помню:biggrin: Обмыл это тоже дело хорошее. С этим проще, чем с поехал:dash2::biggrin: Женя, и где ты был, когда я эти синяки ставила :diablo: Кто-то обежать смотреть как я катаюсь и ржать :smile: Спасибо! К вам ехать скока тыщ?)))) Так подпорчены все... Три тюбика бадяги просто ушли)))) Погоди, сначала в городском режиме) Знаешь, судя по твоему уровню подготовки и заслугам, это мы тобой должны гордиться! Вот у кого сила воли :bye: Я вобщем буду стремиться:smile: :smile::smile::smile: Дим, спасибо)) Блин вспомнила "тысяча чертей" (С) ржу до сих пор:biggrin: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу