Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Барахолка
Захотелось Android вместо iOS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Striker" data-source="post: 357267" data-attributes="member: 4958"><p>Я думаю дело не в видеокарте, а ПО. Всем андроиды хороши, кроме оптимизации под железо. Оно и понятно - под андроид миллион устройств и никто не заморачивается, а у эппл и система одна и устройство. Вылизывают... Правда это было раньше... А теперь... </p><p></p><p>с 7-8 iOS беда.... </p><p></p><p>Вчера обновил свой айпад 4 с 6.1.3 до 8.1.2... Так как по работе приложение не поддерживает больше старую прошивку... </p><p>Чтобы Кук провалился... настолько глючная прошивка, шо ппц... Тормозит с рывками даже Сафари, не говоря об остальном... Например при вызове запущенных программ происходит следующее: двойной тап по кнопке Хоум / сдвиг вверх пальцев, а далее видимо умная прошивка начинает думать: "точно ли ты, пользователь хочешь закрыть приложения, или переключиться на другие? Может все же не надо? Зачем эта суета? Лучше сходи помедитируй! Не хочешь? Точно? Уверен? Ну ладно... на тебе диспетчер задач! Но но! Не спеши, я ведь не тороплюсь!"</p><p>6.1.3 была очень стабильная, никаких тормозов не было вообще, позор Эппл... После этого я вот очень разочаровался в их продукции... Причем парадокс! У супруги айпад мини, который в 2 раза слабее, а тормозов нет... Вот как так можно делать ПО? </p><p>Тьфу на них! Теперь точно андроид смартфон!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Striker, post: 357267, member: 4958"] Я думаю дело не в видеокарте, а ПО. Всем андроиды хороши, кроме оптимизации под железо. Оно и понятно - под андроид миллион устройств и никто не заморачивается, а у эппл и система одна и устройство. Вылизывают... Правда это было раньше... А теперь... с 7-8 iOS беда.... Вчера обновил свой айпад 4 с 6.1.3 до 8.1.2... Так как по работе приложение не поддерживает больше старую прошивку... Чтобы Кук провалился... настолько глючная прошивка, шо ппц... Тормозит с рывками даже Сафари, не говоря об остальном... Например при вызове запущенных программ происходит следующее: двойной тап по кнопке Хоум / сдвиг вверх пальцев, а далее видимо умная прошивка начинает думать: "точно ли ты, пользователь хочешь закрыть приложения, или переключиться на другие? Может все же не надо? Зачем эта суета? Лучше сходи помедитируй! Не хочешь? Точно? Уверен? Ну ладно... на тебе диспетчер задач! Но но! Не спеши, я ведь не тороплюсь!" 6.1.3 была очень стабильная, никаких тормозов не было вообще, позор Эппл... После этого я вот очень разочаровался в их продукции... Причем парадокс! У супруги айпад мини, который в 2 раза слабее, а тормозов нет... Вот как так можно делать ПО? Тьфу на них! Теперь точно андроид смартфон! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу