Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
Маршрутизатор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="FLiF" data-source="post: 345460" data-attributes="member: 6572"><p>1. Я бы первым делом сменил логин и пароль администратора в роутере. И пароль нужен сложный и он не должен совпадать с паролем точки wi-fi</p><p>2. В настройках точки выбрал бы WPA2-PSK и достаточно сложный пароль. Но тут есть один момент, его надо периодически набивать на устройствах, в том числе и давать его друзьям, которые зашли в гости. Набивать на телефонах пароль в 20 символов в разных регистрах вперемешку со спецсимволами - то ещё удовольствие. Вполне можно ограничиться цифрами и латинскими буквами в одном регистре.</p><p>3. На своём маршрутизаторе я ещё запрещал логин в админку снаружи. То есть лезть в настройки роутера, даже зная логин и пароль, можно только находясь внутри сети.</p><p></p><p>На мой взгляд для домашнего использования этого хватит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="FLiF, post: 345460, member: 6572"] 1. Я бы первым делом сменил логин и пароль администратора в роутере. И пароль нужен сложный и он не должен совпадать с паролем точки wi-fi 2. В настройках точки выбрал бы WPA2-PSK и достаточно сложный пароль. Но тут есть один момент, его надо периодически набивать на устройствах, в том числе и давать его друзьям, которые зашли в гости. Набивать на телефонах пароль в 20 символов в разных регистрах вперемешку со спецсимволами - то ещё удовольствие. Вполне можно ограничиться цифрами и латинскими буквами в одном регистре. 3. На своём маршрутизаторе я ещё запрещал логин в админку снаружи. То есть лезть в настройки роутера, даже зная логин и пароль, можно только находясь внутри сети. На мой взгляд для домашнего использования этого хватит. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу