Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Кроссовая подготовка.(планирование, обучение)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 75406" data-attributes="member: 588"><p>Спасибо))) </p><p>Илья этот мотоцикл с огромным потенциалом, не даром на нем чемпионаты мира выигрывают. Его если менять то только на новый, когда этот укатается часов под 150.</p><p>На трассе сейчас ахтунг! Колеи грязевые с пол колеса местами, я круг проехался и ушел на аэропоток, там как то потверже))</p><p>Но кстати после тренировок на озере на льду, с загрузом подножек, здесь начинаешь делать так же но в грязи, мотоцикл ездит не замечая всей этой чачи! </p><p></p><p>Сегодня опять поеду! </p><p></p><p>Мотоцикл первое впечатление произвел очень послушного и мягкого к мои ошибкам после полутора недель пропуска, моторчик послушны и отзывчивый, чувствуется большой потенциал на верхах, низы едут. У меня несколько тренировок было на 2Т CR125, после него стал уверенней и чаще работать коробкой. КТМ вообще выстреливает знатно, когда обороты на верхах. </p><p>Короче классный мотоцикл! Требует внимательного отношения к себе, но очень располагает!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 75406, member: 588"] Спасибо))) Илья этот мотоцикл с огромным потенциалом, не даром на нем чемпионаты мира выигрывают. Его если менять то только на новый, когда этот укатается часов под 150. На трассе сейчас ахтунг! Колеи грязевые с пол колеса местами, я круг проехался и ушел на аэропоток, там как то потверже)) Но кстати после тренировок на озере на льду, с загрузом подножек, здесь начинаешь делать так же но в грязи, мотоцикл ездит не замечая всей этой чачи! Сегодня опять поеду! Мотоцикл первое впечатление произвел очень послушного и мягкого к мои ошибкам после полутора недель пропуска, моторчик послушны и отзывчивый, чувствуется большой потенциал на верхах, низы едут. У меня несколько тренировок было на 2Т CR125, после него стал уверенней и чаще работать коробкой. КТМ вообще выстреливает знатно, когда обороты на верхах. Короче классный мотоцикл! Требует внимательного отношения к себе, но очень располагает! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу