Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Помогите выбрать планшет Андроид/Win8.1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Livsy" data-source="post: 348091" data-attributes="member: 42"><p>Возьми любую характеристику и сравни</p><p>Разрешение экрана</p><p>размер</p><p>вес</p><p>аккумулятор</p><p>Эпл мини идеален, у меня их три штуки, но самсунг сделал чуть лучше и главный плюс микро SD которая увеличивает память до 128 Гб</p><p>Заколебали проблемы с браузером, почтой и закачкой файлов.</p><p>Устал от этих танцев с бубном, хочу чтобы как на флешку.</p><p>Что хочешь скачал, закачал.</p><p>У эпла меню ещё со странной логикой, за 2 года так и не привык.</p><p>Это как меню у моторолла, нужно квэст решить чтоб догадаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Livsy, post: 348091, member: 42"] Возьми любую характеристику и сравни Разрешение экрана размер вес аккумулятор Эпл мини идеален, у меня их три штуки, но самсунг сделал чуть лучше и главный плюс микро SD которая увеличивает память до 128 Гб Заколебали проблемы с браузером, почтой и закачкой файлов. Устал от этих танцев с бубном, хочу чтобы как на флешку. Что хочешь скачал, закачал. У эпла меню ещё со странной логикой, за 2 года так и не привык. Это как меню у моторолла, нужно квэст решить чтоб догадаться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу