Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Подготовка под 92-й бензин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DimSpeed" data-source="post: 574428" data-attributes="member: 12601"><p>Друзья мои, я не коим образом не умоляю достоинства этого прекрасного мотоцикла. мне пришлось пройти долгий мото путь по всем классам мотоциклов именно к Гусю, и никаких сверх ожиданий по мощности от него я не ждал и не жду... мне нужен он тк идеально соответсвует моим физическим данным а также он мне очень нравится внешне, пригляделся... цель использования катать на дачу с не очень хорошими дорогами, что плохо с точки доступности но уникально с другой стороны! </p><p></p><p>Так вот мысль пришла не случайно, опыт катание на жидком гусе несколько раз. Первый раз в тест драйве в Москве у дилера, результат, щенячий восторг... второй раз брал у мной же уговоренного друга брать именно гуся, и пока я тупил он взял раньше, чет не то, показалось мне... именно по мотору... ну подумал первое впечатление и все такое... но таки схватил гуся в конце прошлого сезона, очень мало проехал, но тоже что и у друга, ладно подумал стерпится слюбится... выкатился в этом году тоже совсем чуть чуть холодно мерзко, повременю подумал я... а тут оказался в Европе и взял в прокат, раскататься так сказать, буквально через 3 дня после моей поездки и о чудо! он ехал совсем по другому так как тогда в первый раз! вернулся домой на свой, не то... зашился этой темой... единственное что приходит на ум и по сути разница лишь в том, что у меня и у друга есть эта опция, в европе ее думаю нет, на тестовом полагаю ее тоже нет это не в интересах дилера занижать мощность обычно они всегда делают наоборот, во всяком случае с авто точно! ну и собственно вопрос, что это было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DimSpeed, post: 574428, member: 12601"] Друзья мои, я не коим образом не умоляю достоинства этого прекрасного мотоцикла. мне пришлось пройти долгий мото путь по всем классам мотоциклов именно к Гусю, и никаких сверх ожиданий по мощности от него я не ждал и не жду... мне нужен он тк идеально соответсвует моим физическим данным а также он мне очень нравится внешне, пригляделся... цель использования катать на дачу с не очень хорошими дорогами, что плохо с точки доступности но уникально с другой стороны! Так вот мысль пришла не случайно, опыт катание на жидком гусе несколько раз. Первый раз в тест драйве в Москве у дилера, результат, щенячий восторг... второй раз брал у мной же уговоренного друга брать именно гуся, и пока я тупил он взял раньше, чет не то, показалось мне... именно по мотору... ну подумал первое впечатление и все такое... но таки схватил гуся в конце прошлого сезона, очень мало проехал, но тоже что и у друга, ладно подумал стерпится слюбится... выкатился в этом году тоже совсем чуть чуть холодно мерзко, повременю подумал я... а тут оказался в Европе и взял в прокат, раскататься так сказать, буквально через 3 дня после моей поездки и о чудо! он ехал совсем по другому так как тогда в первый раз! вернулся домой на свой, не то... зашился этой темой... единственное что приходит на ум и по сути разница лишь в том, что у меня и у друга есть эта опция, в европе ее думаю нет, на тестовом полагаю ее тоже нет это не в интересах дилера занижать мощность обычно они всегда делают наоборот, во всяком случае с авто точно! ну и собственно вопрос, что это было? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу