Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Португалия 2015
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="corrales866" data-source="post: 380227" data-attributes="member: 8784"><p>Из своего туристического опыта могу посоветовать следующее. Как я понял, вы едите в Португалию на 10-12 дней включая время на дорогу, поэтому маршрут такой: Приезжаете прямиком в Лиссабон распаковываетесь и мчитесь сразу на экскурсии - Монастырь Жеронимуш, посещение Маяка FarolSantaMarta, Farol Caboda Roca их там огромное количество есть на что обратить внимание. Морской Музей - Кондитерская « PasteisdeBelém» - Синтра, Обидуш – Назаре – Маяк FaroldaBarra - Авейру.</p><p>Заранее приготовьте наличные чтобы все этоу чудо можно было увидеть вживую, эти места нужно посмотреть. Несметное количество церквей, часовень, соборов - 10 дней вам точно не хватит чтобы всё это укомплектовать. Как вариант забронировать тур путевку http://scantravel.ru/countries/portugal/8111/8112.html </p><p>К великой радости для пребывающих туристов из России в Португалию курс Евро снижается, поэтому пакуйте чемоданы и в путь дорогу Сеньор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="corrales866, post: 380227, member: 8784"] Из своего туристического опыта могу посоветовать следующее. Как я понял, вы едите в Португалию на 10-12 дней включая время на дорогу, поэтому маршрут такой: Приезжаете прямиком в Лиссабон распаковываетесь и мчитесь сразу на экскурсии - Монастырь Жеронимуш, посещение Маяка FarolSantaMarta, Farol Caboda Roca их там огромное количество есть на что обратить внимание. Морской Музей - Кондитерская « PasteisdeBelém» - Синтра, Обидуш – Назаре – Маяк FaroldaBarra - Авейру. Заранее приготовьте наличные чтобы все этоу чудо можно было увидеть вживую, эти места нужно посмотреть. Несметное количество церквей, часовень, соборов - 10 дней вам точно не хватит чтобы всё это укомплектовать. Как вариант забронировать тур путевку http://scantravel.ru/countries/portugal/8111/8112.html К великой радости для пребывающих туристов из России в Португалию курс Евро снижается, поэтому пакуйте чемоданы и в путь дорогу Сеньор. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу